既然云各方面都比蜥蜴好,为什么还是练蜥蜴的人多?很少看见带云的,除了TJ,这是为什么?

好评回答
    1。天技全体云太贵。问道的有钱人虽然多,没钱人更多。
    2。蜥蜴在55级开始带亲密度高了防御也就比云高,除非你能用超兽丹把亲密加高。
    3。蜥蜴在修山的时候可以熬好多攻击,打龙神,龙神多数不用五法大M,而山神经常五法打,所以不用龟的人都用蜥蜴了。
    4。因为
    但云兽还是最好,缺点是太贵了。但云兽如果亲密高了还是最牛的

    非***

其他答案

  • 个人认为蜥蜴属火,水克火因水法伤比较低,蜥蜴又是血牛,又克金,而且55就能带,所以我觉得大家才认为蜥蜴好。

    1***

  • 1.55级能带,不用等到70级
    2.没技能的云谁练?有技能的买的起的人也不多
    3.自己练个没技能的到时候有钱了换BB的时候你卖给谁去?

    →***

  • 主要原因是 巨细55就能带  云兽70才能带  你没理由把从55练到70的巨细放弃去把云兽从1级练到70把

  • 因为蜥蜴携带的等级要求低.
    就像和乌龟相比一样,虽然蜥蜴的血比乌龟的成长高10点,但是乌龟20级就能带,很少有人愿意重新花时间再练一个,刷武学,升级都是很麻烦的事情。
    而云到了70级才可以带,如果不是天机,那么一般就不会有人愿意换宝宝再重新练了。

    雕***

  • 因为云是物G宠物,在一定条件下没有办法攻击。
    而蜥蜴是法G宠。打块伤害妖石,能咬能秒。全方位人才。
    不过因为云有罩。又和蜥蜴一样血多。因此有些人也喜欢带云。
    不过云我觉得不好看。蜥蜴胖乎乎停可爱。

    我***

  • 蜥蜴55就可以带了  这个是主要的  应该就是这个原因
    还有 蜥蜴是火属性的 克金  秒起来伤害也不少 云是物攻怪
    没有JN  不能秒怪

    1***