为什么命中那么难涨啊,我从65到73级就涨了1点命中,我天天刷怪为什么不涨,技巧都涨3点了

为什么不现在命中那么难涨,我天天在遗忘1挂从65到73就涨了1点命中,我以前玩的时候1级涨1点命中的,现在为什么那么难,是不是同方给改拉

全部答案

  • 同意誓为知己者死的答案,是跟挂技巧一样的。
    命中怎么能跟怪的数量有关系呢。。。。
    明明是跟有效击中怪的数量有关系啊。

    H***

  • 命中是以有效打掉怪的个数来计算的。遗忘1的怪有的血还比较长,你打起来命中当然长的慢,挂技巧还行,呵呵。想尽快挂命中,就要去打一下秒的数量最多的怪。就像大家说的菜菜。。。。

    七***

  • 因为你挂的不是蓝名啊,你现在继续在遗忘1挂,应该比以前长的快点了,如果你想更快点,建议你还是去挂菜菜

    悠***