男友会因为我的身材而嫌弃我吗?

    我刚刚认识了一个条件很好,长得也很帅的男孩,虽然没有交往很久,也没有非常深刻的感情,但看得出来他对我的印象还不错。他也把我带到他的朋友圈中介绍给大家,可是这却令我很不安。
    他的朋友们都有着非常漂亮的女友,透过他们聊天的内容,我能得知他以前有过好几个条件不错的女朋友。我是个长相平凡的女孩,虽然气质不错,可身材却很差,只能靠穿特别的衣服掩盖缺点。可是夏天就要到了,我最怕的就是夏天,因为每到这时我的臃肿的身材就都会暴露出来,不是夸张或无中生有,我的确是个胖女孩。我很担心,他看惯了那些脸蛋和身材都那么美的女孩,是不是一旦发现我的本来面目就会嫌弃我?
    我也知道,这样的担心似乎很傻,可是从男孩子的角度看,他们还是很重视女孩子的外表的。我不想错过这个条件不错的男孩,可是总是因为这个问题忧心忡忡。
    有经验的男孩和女孩们,请帮我打开这个结。谢谢!

好评回答
    他爱你才愿意把你介绍给他的朋友
    虽然他以前的朋友很漂亮,但是为什么没能在一起呢?
    这就说明找朋友,外貌并不是决定因素
    他既然选择你,说明你一定有吸引他的魅力所在,
    那你就充分发挥出你的优势套牢他啊
    不想让他觉得你身材不好,你自己也可以多健健身,运动运动嘛
    每天早上晨跑半个小时,只要肯坚持,一定会有效果的
    我跑了5天就瘦了一圈,可惜,我爱睡懒觉,坚持不下来
    否则现在肯定不到90斤了,好在也只重那么一小点
    我相信为了爱,没有什么办不到的事情
    努力,加油,刚八得

    飞***

其他答案

  • 以上几位说的我赞成
    在有阿,你可以减肥阿,很难吗?如果你爱他,或者为了自己变得更漂亮,你完全可以减肥的,我要使你,我会减肥,或者用其他的方法把自己变漂亮,女人的外表也是很重要的

    r***

  • 如果说你的男友是这样子的人的话!那么你也不要他了因为这种人倒贴都不要哦!

    燕***

  • 情人眼里出西施。要对自己有信心,其他美女对于你男朋友来说是欣赏用的,而你对他来说是用来爱的!我也胖胖的,但我男朋友从来不同意我减肥,他说他觉得好就够了,每天一定会对我说的两句话就是我爱你和叮嘱我定时吃饭,怕我减肥把身体搞坏,我们一起吃饭的时候,他也总是说能吃是福,如果因为减肥把身体搞坏了,到时候后悔就来不及了。做你自己就可以了,记住你在他心中永远是最美的。如果因为这个他选择了别人,那他不是真心爱你,也不知得你去爱!

    董***

  • 讲噢!因为人都是很“贱”的!原谅我这么说,不过我说得都是真的,因为你对一个人太好,往往对方会觉得你是自愿的,而且是应该做的!让她不懂得珍惜!而且太好的话会让她觉得你这个人一点个性都没有!没有男人味了!其实这种事不光是对女的而言,许多男人也是这样子的!不过最后后悔的全是这类人!不过对一个人好是没有错的!如果你觉得她值得你这么去做,为什么不做下去呢!不过你也可以试试一从段时间不去主动找她,看看她是什么反映!应该让她紧张紧张!这样也可以试出她对你是不是也是很在意的

    s***

  • 气质是压倒和征服一切的,你要有自信心。

    老***

  • 朋友,真爱:不是因为他的一切而喜欢他,而是因为喜欢他而准备接受他的一切。
    漂亮的女生满大街都有,而你还是你,万众无一的。
    你的男友如果是真的想和你在一起,那么他就是已经可以包容你的一切,优点缺点全在内,你无须扛着个包袱。
    是你的终究会属于你,不是你的你再怎么强求还是徒劳无功。
    凡事都不要忘了自我,做一个真真正正的自己吧。
    希望你快乐!

    S***

  • 有这个问题,说明您的自卑心理在作怪,相信吗?我也特别胖,可我老公很帅也有事业,我们从谈恋爱到结婚,现在已经15年了,感情一直很好,因为我相信只有我最了解他,只有我可以使他身心都快乐。朋友,完美自己的思想,完善自己的性格,美女再美也就是10年,而魅力女人却是越老越发光哦!

    化***

  • 说句实话,刚刚认识见第一面的时候,看的一定是外表,不然,不可能把Ta的心拿出来看吧,人和人是不同的,爱一个人就要爱Ta的一切,包括Ta的缺点,如果他是真的LOVE你,不用担心那么多,更不用刻意要求自己什么,那样你会边成另一个人!!!
    那么以后就可能会。。。。。。。。。所以,我建议你,不要听过于强求自己,可以在适当的时候询问一下他对你的意见,问问他是怎么想的,再去做也不迟!~
    真诚的祝福你  还有我想时光你一句话,没有什么天意,只有事在人为  加油啊姐姐

    有兴趣和我聊发邮件到  251940@

    伯***

  • 身材是可以通过努力改变的,而气质是千金难的买的优势,你要扬长避短,

    大***

  • 自信的女人最美丽
    女人可爱就好
    身材棒的女人不见得可爱呢
    所谓可爱首先要开朗
    阴沉的人谁也不喜欢
    其次要真诚坦率
    如即使腰间赘肉,也很坦然的在健身房里穿露腰衣服
    而不是扭扭捏捏的
    还有自重
    男孩固然重要
    但有更好没有也不自怨自艾
    要能做到一个人的日子照样精彩
    这样的女人才是人人追求的目标
    还有为人热情一些
    当然热情不是婆妈
    热情是对生活的积极
    是一种乐观向上的人生态度
    热情的人
    无论对于男人来说还是女人来说都是魅力十足,无法拒绝
    总结:自信而不自私,自爱而不自我

    爱***

  • 你好!
    不错,美丽的外表没有人会不“喜欢”。
    不过请注意,在这里我用的是“喜欢”一词。
    喜欢一个人可以只喜欢她身上的某一点。
    而爱一人的话就要去接受她的全部。
    所以,请你放心,如果他是真正“爱”你的话。
    那他是会接受你的“全部”的。
    因为这就是爱的真谛----全部,完全。
    所以,你无须去考虑的太多。
    ----不要去想,只管去爱
    祝福你

    请***