关于汇率变动引起的总账银行存款金额与实际银行存款金额不符的问

关于汇率变动引起的总账银行存款金额与实际银行存款金额不符的问题我公司收到美元时,根据当月一日的汇率计算成人民币记入明细账,会计处理是借:银行存款(外币)
                       贷:自营出口销售收入
当美元结汇之后,因为汇率变动,结汇之后的金额就会与当初入账时的金额形成一个差额,
会计处理借:银行存款(人民币)
           贷:银行存款(外币)
       借:财务费用-汇兑损益
           贷:银行存款(人民币),这样时间一长,累计的差额会越来越多,与银行存款实际金额不符,这样如何调整?如果做借:银行存款(人民币)
                  贷:财务费用   可否????
如果财务费用金额不够损益冲减应如何处理????
   或者直接做借:银行存款(人民币
                贷:其他应收款   可否????)

好评回答
    不存在其他应收款的说法,你挂上去由谁来偿还呢?
    结汇的汇率可能出现二种情况,一是有结汇收益
    借:银行存款-人民币
    贷:财务费用
    另一种是发生结汇损失
    借:财务费用
    贷:银行存款-人民币

    道***