恋爱问题

我从小跟男人接触很少,现在到了婚嫁年龄,熟人介绍了一个37岁的男友,接触有一个月了,他总想有亲密接触,有人说到了他这年龄,有这要求是正常的,我不愿意,我想有结婚证后,举行结婚仪式后,再有亲密接触,这样可保护我的利益,他说总要结婚的,说我封建,我不愿意,他也不敢勉强,他总说很爱我,我想看电影,他说不用去电影院不如网上看,平时也没去玩过,一起吃过饭,轮流请,不过40元左右,有人说他这是节约,是过日子的人,我是赞成节约的,我想引导他和我一起做兼职,以便深入了解,没成功,我没恋爱经验,我不知道这是否正常,我想有个家,我的交际圈很小,不愿错过这个机会,又不敢投入感情,怕结局不美好,为此事,我寝食难安,不知道下面的路该如何走?欢迎直言不讳,谢谢

好评回答
    老男人对那个事有需求也很正常,同意你的做法,在没有完全了解和确认关系之前保持自己的生理防线是对的。年纪大了对某些方面很务实也是个好现象,但是就我个人而言,谈恋爱有时候也讲究一些氛围,去电影院看看电影,多出去玩一玩也是应该的。该省的时候省,不该省的时候不能抠门。感觉上他在某些方面是太小气了。连吃顿饭都要轮流请的话,感觉上总是说不过去。用你的心去感受一下,他对你有没有想象中那么好,对你提出的要求是否经历过认真的考虑,是否有正当的理由拒绝你的建议。跟你在一起的时候做事是否真诚,是否只是流于表面,敷衍了事。“他还会假装开放来试探你?” 如果你感觉他是这样的,那么最好直接分手的好,建立在不信任基础上的爱情是不可能长久的。

    Y***

其他答案

  • 慢慢来吧 爱情是需要时间来培养的

    曙***

  • 重要的是你爱不爱他,而他责任心强不,别跟我公司一个家伙一样。他喜欢整完就走,那你就苦了!

    福***

  • 失败乃成功之母!别那么小心身体你可以保护,感情却可以投入,你不试着去爱别人,又怎么知道别人是否爱你,又如何体会得到爱情的甜蜜与苦涩。

    x***