关于处女性欲的问题

认识一个朋友,26岁了,没有谈过恋爱,没有跟男生有过较亲密的接触,还是处女.可能是从小家教比较严,感觉她挺保守,好象对跟男生的身体接触以及一些暧昧的话都比较排斥.她的性欲是不是很弱啊?平时是不是很少有性幻想?这正常吗?

好评回答
    不是没有性欲,也不是性欲弱.而是受传统的教育,性观念比较保守,在对待异性的问题上比较含蓄.但她的内心不一定不向往性,也可能有性幻想,只是不流露出来而已.

    m***

其他答案

  • 两个人光溜溜时,她比你还急!

    痴***

  • 往往不喜欢说话的人性欲最强.想办法诱导她.你会很"性"福的.

    玉***

  • 介绍给我吧 ,我还没有女朋友啊

    杨***

  • 这样的女人真好,你遇到的吗,你小子真有运气

    法***

  • 这不是性欲弱的表现,是他内向的表现,

    黑***

  • 和你想的相反,我以前也遇到过这样的,人非常正经,正经的过头了平时,圣女一般,后来有一次,在一个很安全的环境里,我表现出一些主动,她流泪了,我什么都没做,就没在继续.过一会,她居然非常主动,眼泪还没干呢,很出乎我意料,也没了兴趣,就借口跑掉了,以后她不再理我.女人真是搞不懂!现在有时候想起来,有些后悔,不过她真是个上进的好女孩儿,适合做老婆.错过了!

    c***

  • 她没有问题的,就是处女的羞涩,你要真心的爱她,就给她时间,我想她需要的是循序渐进,如果你违背了,过于急躁,会有相反的结果,没准就把她吓跑了。

    小***

  • 她的性欲不一定弱,只是受到压抑而已,这种女人一旦接触男人会很猛的。

    吴***

  • 其实你的问题都是你自己胡思乱想出来的,不管男人和女人,发育了都会情窦初开有性欲的,但各人显露不一,控制好的是尽量不接触这方面,不去乱想安心工作和学习就没有问题。女孩子往往是这样的,而男孩子往往冲动的比较多,所以会误解女孩子没有情欲。何况你是和她刚认识,双方还不了解,还没有什么接触就怀疑她没有性欲?不可思议!难道女人一认识就要显露自己的性欲吗?一旦你们交往时间长了,女人才会慢慢显露的。这是女孩成熟的表现!

    1***

  • 性欲每成年人都会有,不分什么处不处女的,只是每个人的表现方式不一样.有些人很轻佻,有的人觉得这有伤风化,不外露.就象你说的和她的家庭教育,环境有关,这种女孩子你更应该珍惜.对于她的排斥,你要让她有个适应的过程,适当的时机说适当的话,随着你们的逐渐了解,她会有所变化的.你要理解她,不要怀疑到性欲这问题上来

    小***

  • 建议去接受一些性方面的教育,多了解一下这方面的知识,包括生殖与保健以及卫生的.
    其实性也是生活的一部分.

    t***

  • 属于比较保守有涵养的女孩,现在这样的女孩打着灯笼也找不着了

    s***

  • 女人是因爱而性的,说明她不爱你!或者说到日前为止不想为你做出一点努力!

    我***

  • 不是性冷淡,是懂得克制自己,难能可贵。

    孤***

  • 这种女人并不可取,往往都会性知识性能力都比较差,好色不乱乃真英雄也。

    爱***

  • 成年人都是有性欲的。只是她不表露。她很?酥啤?

    面***

  • 慢慢来吧老兄,
    1保守的思想会使她避免接触关于性的一切东西,包括知识,所以你要了解的更多,包括本来该她了解的,男人是女人最好的性爱老师
    2坚持最后那个防线,所以在结婚之前都不给你上都是有可能的
    3想上她的话就想办法挑逗她,还有就是尽量在一起过夜
    4当然跟性欲望没有关系拉!!
    男人因欲生情,女人因情生欲,记住爱她身一点,当他觉得你是个可靠的男人,他就不会给自己留后路拉!!!
    住你成功啊

    海***

  • 很正常哟,只要爱的闸门打开,她的女性本能一定会被唤醒。

    火***

  • 怎么把女人说成这样子,恶心

    z***

  • 你想干她,干吧不是罪

    2***

  • 这样的女生是冰山,一旦化了,那可以洪水猛兽啊,就怕你应付不过,她尝到甜头之后就离不开你了

    金***

  • 如果你上她了,她就离不开你了!

    1***

  • 只是没有试过,不知道有这样的需求而已。
    就好象你没有吃过饭,你永远都不知道吃饭是可以充饥一样。
    当你吃过了,就知道饿了,就知道找饭吃。

    爱***

  • 听楼主这么说
    绝对不是装的!
    她们对性的了解只是停留在某一阶段 而已
    有兴趣的朋友可以去看看弗洛伊德的书 里面写的很清楚了 哈哈

    日***

  • 经典:打一辈子光棍容易,打半辈子光棍难!

    1***

  • 食色,性也。正常人都会有的,若确信她不正常,建议带她去看医生,包括心理医生。

    秦***

  • 她也想,只是没有表达出来

    b***

  • 还没有尝过李子的滋味当然不知道李子有多好吃。

    白***

  • 没事的,性欲不是看出的,是要上手后自己体会的,但一般这样的往往是个强性欲的

    1***

  • 正常什么人都有

    传***

  • 不可能没有性欲,因为人体性激素的存在就肯定要产生性欲,这是自然界为保持物种的繁衍的一种手段。这个女人一定是闷骚性的。

    y***

  • 人和动物是一样的,性都是生来就有的,你的女友肯盯也有,只不过她放不开而已,在一个 好的份围下她会放开的。你可试着去给她创造一种份围。她也许要爱啊,年龄都这麽大了,她心中的向往也是很大的。就看你的了。不过我要说的是,你要给人家一种安全感哦,不要骗人家。

    红***

  • 那才不一定哦!
    说不定可厉害了

    风***

  • 压抑得越大,爆发力越强!正是:哪里有压迫,哪里就有反抗!!

    l***

  • 有几个原因
    1:他有家教,不会随便与人发生关系
    2:装的,只要你主动她就回上

    问***

  • 有没有性欲,你怎么知道呀,边从外表又看不出来。只有你想办法让其提高性欲。

    情***

  • 她教养好,自制力也不错,那是因为她为人从小教养好懂得自爱,但是如果她成为你女朋友后,她思想上就再也没有什么约束和顾虑了,只怕会让你受不了呀~可能会天天要到你怕~

    w***

  • 主要是心理暗示的作用,是比较保守,不是没性欲

    f***

  • 我愿意娶这样的人为妻,上帝保佑我来生遇到她。

    千***

  • 自制能力强的女性并不一定是性欲弱.只是她们表现的比较隐蔽.另外.性欲并不是天生的,是需要培养的,如果性生活和谐,性欲肯定会增强.当然,年龄对性欲的影响也满大的.

    1***

  • 不是性欲弱,更不是没有性欲,而是她有自制力,有教养!这就是人与动物的区别。

    j***