有关于英语方面的提问?请各位高手帮忙!

选择题:
Go along the highway____ you see a bank on your
right.

A if   B  when  C but  D until

请帮忙选择一下.并解释详细 一些,为什么?

谢谢 各位 大虾!

好评回答

其他答案

  • until,直到。。。才的意思,也就是说顺着大路一直走到你右面有家银行为止,if 如果,when当。。的时候,but但是,因此选d是很明显的。

    猪***

  • 嗯...我只是高二的学生...我就据我所知..来告诉你吧..
    如果选D,这句话的意思是,“沿着高速路一直走直到你可以看到右边的一个银行”,(在某些意境里也可理解为“就可以看到银行了”或者是“当你看到银行的时候,你就做些什么...”)
    按照这个意思,就可以很容易做了啊,不过,如果选A或B,在语法上却也可以说得过去的,分别是“如果你看到银行后再沿着路走”,只有选C的时候,才会说不过去...总不能说沿着路走但是你会看到银行吧(没有那个关联).
    这个题目不难...可是如果说在语法上来选的话,ABD都正确,所以...楼主的题目可能是不完整的,应该是还有一整段话才能正确地做这道题啊...
    楼主再斟酌斟酌吧,不过如果是选最佳的,那就应该选D.
    谢谢~