爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

麻烦咏青姐和姐妹们帮我看看是不是怀孕了,谢谢

我1.24,2.25的月经,按理说这个月也应该来了(2月只有29天不知道算不算一个因素),可是到今天还没有来,觉得小腹像来月经之前样胀痛,乳房也有点发涨,最近三天体温都在36.7,我用早孕试纸测了很多次还是阴性!其实我很想要个宝宝,但是由于我18号到医院陪妈妈做了个胸透(我在墙壁外,不知道辐射会不会穿透),并且最近因为要考试每天上网时间有点长,晚上也失眠,只有靠看电视到半夜一点过才睡,我怕万一怀孕了,宝宝会不会不健康,比如畸形什么的?
y*** | 2008-03-27 20:04:12

好评回答

x*** |2008-03-28 08:39:23 46 0 评论
我得你大可不必太多的忧虑,放射科大夫人家不整天隔着千板给病人做各项检查,现在医疗措施都很得当,不跟以前的条件了,我认为如果情孕的话不能轻易的就这样把孩子打掉,我认为不妥,你去咨询一下大夫,我相信他(她)肯定也会这么说的,没事,在外面等候怕什么。安心!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果你去医院验血就可以确定是否怀孕了,胸透对刚孕育的胎儿会有一定的影响,建议你确定怀孕后不可长时间使用电脑!
    b*** | 2008-03-27 22:29:28 31 6 评论
    0/300
  •     
        且不说你现在是不是怀孕,现在对X线给妊娠妇女带来的影响都比较重视。 

实际上,孕妇接受一次X线检查时,胎儿接受的x线剂量为0.07拉德,超过一次胸片(0.008拉德)。况且,处于这个阶段的胎儿正是各个重要器官的发育阶段。因此,谁也不能肯定你的胚胎是否已受到影响。据统计,接受过小剂量放射线的孕妇,她们的后代患白血病的机会要比常人高4倍。

所以,假如你怀孕的话,我认...

查看全部>>

且不说你现在是不是怀孕,现在对X线给妊娠妇女带来的影响都比较重视。 

实际上,孕妇接受一次X线检查时,胎儿接受的x线剂量为0.07拉德,超过一次胸片(0.008拉德)。况且,处于这个阶段的胎儿正是各个重要器官的发育阶段。因此,谁也不能肯定你的胚胎是否已受到影响。据统计,接受过小剂量放射线的孕妇,她们的后代患白血病的机会要比常人高4倍。

所以,假如你怀孕的话,我认为你还是不要这个孩子为好。 

黛*** | 2008-03-27 20:18:24 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部