为什么与她在一起会不好意思

为什么每次与她在一起总有一种约束感?  虽然已经确定关系~但每次与她通话的时候总觉的不好意思~

该怎么办?

好评回答
    那是你的心态有问题,在你心理作崇,你试着放开一点,也有可能你跟她认识没有多久有在系,你想一想,既然你都说你跟她已经确定了关系,还有什么不好意思呢?不要怕,男子汉大丈夫不要这样,拿了你的胆量来,关心她就说出来,爱她也说出来,不要太约束自己了,不管是对你心理上还是生理上都没有好处。太过于约束自己了,会让你女朋友不自在的,两个人既然在一起,就要互相理解与包容,同时也需要沟通与交流,这样才能更加了解对方的感觉与想法。所以,从现在起你必须要学会如何调整自己的心态,让对方感觉你有一种亲切感,不着急,一切都可以慢慢来,慢慢来磨合对方的一切,只要永远和她一起,你什么都不会顾虑太多。好好的培养你们的感情,只要你用心去培养,一定会有开花结果的一天了。

    1***

其他答案

  • 正常,别做出让她反感的事就行。
    害羞并不是大问题。

    飞***

  • 也许,这就是恋爱的滋味吧!

    k***

  • 正常,可能彼此还不是很熟悉吧

    猪***

  • 那是你心里有自卑感,你总是太在意你的言行在她心中的感觉。

    晨***

  • 很简单,原因就是你爱她。
    因为你爱她,所以特别在乎她的感受。你怕说错话,怕做错事,怕惹她不高兴,不开心,所以你特别约束自己的言行。
    慢慢来,时间长了,你们就会磨合得比较自然了。

    偏***

  • 那是正常的啊!等你们认识久了就没事了!

    飞***