我也不想伤她的心,我该怎么办?

我现在觉得与她在一起(包括做爱)已不如我的太太,但她却仍然很爱我,我也不想伤她的心,我该怎么办?

好评回答
      如果可以的话,我真得很想骂醒你。为什么家中有太太还要招惹其他的女人?!你和她都知道自己的身份,不要抱着什么只希望曾经拥有,不需要名利之类的谎言,何必还要继续下去呢。醒醒吧,已经错了,为什么还要继续错下去。你以为和她继续保持这种地下情的关系,是对她好?!一个女人有多少时间有多少青春和你耗?女人付出了越多,她要求回报的也就越多,当一个女人的心态不能得到平衡时,什么事都能做出来的。
      什么叫爱,没有结束自己感情,没有走出自己的婚姻,和别人重新发展的感情叫背叛。如果不能放下自己的家庭,就不要再伤害老婆了,世界上没有那么大度的老婆,肯让自己的老公和别的女人鬼混。不能给第三者任何的承诺,就离开她。如果觉得愧疚于她,用钱吧,虽然很俗,但也现实。
      如果你们为了爱很伟大、很崇高,就用些“希望你过得比我好,我会永远祝福你的,你永远都在我的心里,我永远不会忘了你,你是我的唯一惦念的人。”之类的话来作了总结吧。 虽然我很痛恨像你这类的男人,但是世上没有十全十美的人,只希望你真得能好好地解决这段错了位的爱,不要再伤害无辜的人了。
      我的身份是老婆,我孩子的父亲也背叛了我,我们有一个很可爱的孩子,为了这个孩子,为了我心中还对他的依恋,我原谅了他,现在他浪子回头,结束了这段让我至今痛心的错位。我不知道自己还能支撑多久,也不知道自己什么时候崩溃。我也没有那么的伟大,我只是希望把伤害减为最少。
      所以,如果决定回头,就不要在拖泥带水。否则你就不要回头,放你老婆一条生路。记住长痛不如短痛的好!。

    心***

其他答案

  • 快刀斩乱麻,你们的关系早就不应该存在了。当时你现在可不能直接表现也来呀。

    境***

  • 问这些问题,你是找骂!女人最恨你这种男人!

    小***

  • 时间再拖久了,她对你的爱也就更深了,那个时候她什么事都做的出来。没有一个女人会不想要名份的,就算她现在说不要,但以后呢????
    最好还是分了的好,每个不管是官场还是什么的人都是把时间拖久了而做出极端的事的那时候你又要名声,又要家庭等等,那可能是不可能的啊!!!!!

    痴***

  • 你是我最痛恨的那种人。但是还是要奉劝你一句,都不爱这个第三者了,为什么不结束这个错误呢。

    s***

  • 不要脸的臭男人!

    小***

  • 最好的办法是:
      和你老婆商量商量到底怎么办?
    别人的办法再好,只要你老婆不知道,就称不上是好办法.
     想一辈子安心就听我的.

    前***

  • 你老婆也要找一个,才算摆平,我也就怎么做的。

    欢***

  • 你已经伤害她了,不爱她就不要接受她的爱,现在快刀斩乱麻吧。

    晓***

  • 越早离开她,对她的伤害越小!

    蜜***

  • 很明显
    你没有想过给她结果
    不要伤她伤得更深
    快刀斩乱麻
    拖得越久
    不要说爱
    朋友都做不成
    还有可能因爱生狠
    家破人亡
    小心

    P***

  • 还是早点决定吧
    感情的事情拖着对谁都不好的

    1***

  • 你想过要离开她或者是你老婆吗?如果两全难其美,不如早作取舍。

    海***

  • 麻烦

    我***

  • 感情的事不能勉强

    a***

  • 始乱终弃!

    风***

  • 现在拖着,以后失去的或许更多,包括你的太太。浪子回头,金不换!!

    w***

  • 长痛不如短痛,当即立决

    虹***