问道玩加请注意

GM开设玩家交流区,就是在某种程度上了解系统漏洞(好听的说法),破解大家钻的数据库漏洞,一切都是为了更好的坑钱。比如以前的装备很好做,现在改了老失败,为什么呢?大家自己想,害苦了想我这些做完美装备的人,有良知的话,请保留下去,也请GM们更改下系统,现在做装备的失败几率太高了,我们大多普通的玩家赔不起,你愿意好多人无奈的玩下去吗?觉得我说的正确的玩加,请支持我,我会更好的为大家努力!

全部答案

  •   你们说的这些我都很赞同,不过话说回来,他们本来也就是为了挣钱的,以前问道刚开时是很不错的,这也是吸引我的原因,现在改进了不少,有好的也有不好的,大家也想想,如果装备都那么好做的话,那我们的JP也就没什么意思了,因为你有的大家都可以做,就像现在的小号,都是白装备,大家也没有什么可比性了,游戏本来就是为了娱乐,大家不必太在意,像上面的老兄说的花了780做个装备,那也真有点不值了!
    建议大家还是买成品比较好,反正是为了娱乐嘛
    注册帐号有一项是让填写推广人的大家一定要填上因为到10级以后能有7个双药可以拿,在加上系统每周的7个双,你就比别人多了一倍,升级自然就比别人快了,相信玩游戏的朋友都知道双倍的重要吧!
    我的推广号是 ece2008 希望大家填上,记在心里告诉你们的朋友,我在这里先谢了!
    填写推广人不仅有双药拿,还有机会得神兽,但是机会很小,不要报太大的希望,毕竟一个区里不可能有很多的神兽,如果你真的很幸运,那我就祝福你了!
    大家记是我推广人 ece2008
    祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多!

    遗***

  • 提倡免费游戏 都搞啥了 还不是坑钱 这比收费游戏还贵不是吗?
    转换一个装备都得几十块了?不是吗?
    做个套装都 几百块了不是吗?
    还免费游戏了 我郁闷

    Μ***

  • 我是文韬武略的。70力枪。TS1400。连30%。土5。粉连27%。物理伤害460。改4。五灵20W一个。超灵400W一个。超黑400一个。绿水700W一个。粉水380W一个。天换400W一个。详细制作情况就不给大家介绍了(太伤心了)。最后告诉大家做成这把枪花费了我780元RMB。象楼主所说的那样我也在无奈的玩问道。真的希望GM让所有喜欢问道的人开心的玩。这样你们同样可以赚很多的钱。何必要让这些痴迷问道的人流着泪和问道讲-ByeBye呢

    战***

  • 我们三阳的五灵5W一块    好郁闷啊  价格竟差了6倍啊

    最***

  • 晕啊,我这里白黑水才100多万啊,五灵才8W,五晶就更不值钱了,像楼上这位这么做的话要死人的啊

    龙***

  • 顶啊 我们区5灵都涨到30W+了 春花秋月的
    我想把武器改5 花了1个亿  草了 才改到2
    想吸个2吸的满TS 草了 2吸吸了8000+元宝
    转换个属性要求 转了10多次 搞的我最后买不到单吸 都买2吸 3吸的吸
    问道再这样弄下去 估计流失的玩家越来越多 现在都N多老玩家远离问道了

    t***

  • 首先我支持你
    我改造装备用了老酒改1 还连续5次失败啊 给自己在做武器的时候
    有次做试练要个金色改造1的锤子
    改了4次才成功改1 加工费用浪费我100多W
    买个锤子花我50W 实在收不来才买的
    在加上加工费1个5色灵石15W一块
    8块石头加锤子加改造费用浪费我200W+++

    避***