魔界严重BUG,GM和相关工作人员注意!

我在网通哈尔滨专区,账号boy86000,名字17173@,职业幻术师等级32级。在今天早上7:30分左右做30级转职任务,从翼人部落进入远古隧道入口,结果被传送到金戈苍原地图上,并且接的所有任务都没有了。从金戈苍原进入希望之州,结果被传送到烈焰崖,从此恶梦开始了,每次上线不管之前人物在哪,都自动出现在烈焰崖新手村,并且hp和mp都为1%上线前街的任务也被刷没了!小退、大退、重起,都是过了,依然如旧。郁闷。。。。。哭等!希望相关工作人员给以解决

好评回答
    这种问题就像前两周的一天晚上12点出现的状况类似.地图上所有NPC消失,传送也没有了,只能跑道去要去的地方,结果入口不是进不去就是进去后全部到了魔幻海村,血只剩1%,任务倒没有注意.
    后来大部分人给客服打了电话后,2个小时后才恢复正常.不过需要下线,更新游戏才可以.
    所以你最好试下,更新下游戏,然后再进,如果还是传送有错误那就肯定不是你的问题,是他们程序的问题了.因为他们已经出现过类似情况了.

    水***

其他答案

  • 过图BUG , 已解决

    浪***

  • 我也出现过一次。打怪挂了。点回程就跑到金戈苍原了。

    风***

  • 建议你去官网 登入您的帐户 在在线答疑里提交你的问题 或者直接致电021-50584809魔界客服 寻求帮助 还有就是直接找GM问他怎么的  然后呵呵在桥摘他一下呵呵

    无***

  • 最简单就是去 在线答疑或021-50584809

    叶***

  • 建议你去官网 登入您的帐户 在在线答疑里提交你的问题 或者直接致电021-50584809魔界客服 寻求帮助

    宝***

  • 游戏内任何异常状态都应该及时联系GM,
    魔界有2种很快的联系方式.一是上网站帐号管理 登陆后有个在线客服 上去留言很快能得到回复的..另外就是打电话联系客服

    弑***

  • 曾经我们区出现过类似情况(好几次),所有的传送都用不了,人物只有在遗迹和英雄的依然在,但只要一死或回城,包括用传送卷,记忆等都一样,都到了金戈,其他地方练级的要不就是上不了游戏,要不就是自动传送到金戈,我们一直等,以为这么大的问题GM会发现并尽快解决,最后等不及了直接给GM打电话,(原来他不知道),马上问题解决,以后就成了习惯了,只要这种问题出现最好及时和他联系,因为不是解决不了,是他不知道。。。服了,你赶紧打电话吧。。

    一***

  • 楼主,这么大事你在这里抱怨没有用的哦.
    建议你去官网( )登入你的帐户在线答疑里提交你的问题,或者直接致电魔界客服,寻求客服人员帮助,这类事你只要报告了,官方立刻会有反映的.以上两种途径都是24小时有人负责的,一旦发现问题随时报告就行了.相信很快会得到解决的。OVER~~~

    一***