看这号卖几钱

2区阿加码干LM暗夜猎人,S3套+武器,铁甲龙

想卖了玩9区,不知道能卖多少

好评回答
    你应该 先吧号转服到6区来 先在2区人少卖不上好价钱 6区先在还是个玩家较多的区 现在9区还没出 要等到出也不是近期就能出的 你的装备很不错 但你介绍的不完整 比如还有多少游戏时间 和多少G 还有银行你还什么材料 就你先在的介绍在6区的话能卖到RMB1000左右吧 要是在2区那就更低了也就RMB800左右 如果你的游戏时间银行材料和G有很多的话你可以考虑你所在的服务器的市场价格 加在你想要买的价钱上 !
    最后我推荐你去5173上去看看别人的卖号价格

    S***

其他答案

  • 要开九区了
    不值钱了
    去九区玩,不值得花那么多钱买

    t***

  • 卖到二区这号就不值钱.
    转到6区卖就价钱了.
    基本在1200左右.

    y***

  • 至少一千五以上吧.现在S3套+铁甲龙还是相当有吸引力的.当然,还是要选好买家.
    另外,我建议你最好早点卖掉,等第三赛季一结束,铁甲龙就是烂大街的东西了.就不值钱了.

    d***