9C的健康游戏忠告新解释!大家来看看

健康游戏忠告:
抵抗不良游戏,这游戏挺不良的,应该抵制!
拒绝盗版游戏。我还真希望出个私 服之类的,可惜没有啊!有我早不在这了!
注意自我保护,这游戏天天丢帐号,保护个毛啊!而且还都不管!
谨防受骗上当。我确实上当受骗,上了9C的当,受了9C的骗!
适度游戏益脑,这游戏适度?适度了你就别混了!还升个毛级啊!打个毛装备啊!
沉迷游戏伤身。我现在已经被9C金币道具搞的很受伤,这游戏出了举报更伤身体!
合理安排时间,怎么算合理?9C你卖光耀时间干什么啊?
享受健康生活。恩!我不玩GE了!我不玩9C游戏了!我就健康了!

全部答案

  • 其实楼主对9C的评价有很多偏见哦~~
    拒绝盗版游戏。我还真希望出个私 服之类的,可惜没有啊!有我早不在这了! 其实这条不对哦,卓越真的有私服的,而且是很强的掉宝和经验,但是不论掉宝多少你不都是和其他玩的人一样么?难道他们就不是那么高的数据?所以总结下来还是一样的,想要玩出名堂不能去私服啊,他们一关门你等于白玩.而且你不知道把?私服好的装备都是直接问架设私服的人买的,一样要钱的,不然他们弄个几万块弄个私服白送你玩?
    注意自我保护,这游戏天天丢帐号,保护个毛啊!而且还都不管! 这条也不能怪9C啊,毕竟谁叫你们用高科技呢?现在高科技都是内嵌木马的,杀都杀不出的,像我啊,全手动,号上人民币充的几百块直接放着都没有人盗的去
    还有的我也不动了,累死了....反正就是想玩就玩不想玩就不玩罗~没有什么好不好,不好你也拿他没办法不是么?

    1***

  • 难道楼上觉得9C的做法很好吗?

    杀***

  • 看来你对9C很有意见啊

    y***