请高手帮个忙改车方法

捷豹跑A区城市最好的该法  希望能仔细
捷豹跑锦标最好的该法  。。。。谢谢大家

好评回答
    你没说你自己有什么装备,那我就往好的说了!
    城市A区,A区弯路少,A34+点卡022+5身+AJ8小件,防滚刹车全装,避震硬型,方向黄金+6.
    锦标:A34+ASC由冷,进气,大口,中冷+AUC大散,空气,高凸,四度+5身+点卡022+10防滚+软性弹簧避震+黄金+8+刹车全装。
    一般的图就是这样改就行了
    山路的改法不同于上面的改法,个人意见而已。
    (注:点卡022跟黄金026性能一样.键盘就装CCS全自动,就是全自动最贵的那个)

    暴***

其他答案

  • 技术是最重要的!没有技术开飞机都没有!祝你掉宝多多!

    血***

  • 三楼那个,我真的服了你,装了ASC及0.26还想装上5身,你神呀!!不会就别乱发帖

    n***

  • A区的话
    双软.AJ8件 A33 条件好的话 A34 A35也可以
    0.26 商店车8. 方向商店+7可以
    CCS肯定要装的这个不用说了.CCS半自动.
    如果条件有限的话 商店2型 配A33
    没0.26  0.22也可以讲究.

    电***

  • 你也没有说你有什么装备 我就说装备齐全情况下的改发把
    城市: 全黄金(9件) 0.26 黄金1车 +8转向 双软 刹车就看自己驾驶手法(我是一件也不装的)
    锦标: 涡轮 4独 高凸 装ASC的 其他小件装AUC CCS 0.26 5车 黄金+8双软 刹车也是看自己手法(我也是一件不装)

    津***

  •   车5 +A33
      0.26
      AUC四小件:四独,高凸,空气,油冷
      其他商店2型

      锦标车8+A34
      0.26
      AUC三小件:四独,高凸,空气
      其他用ASC

    七***