博客的代码制作需要哪些知识?

想自己制作代码,需要学习哪些知识呢?

好评回答
      最基本的是要学html语言,其实可以在网上找现成的。
       下面是一些基本的代码应用 1)贴图: 2)加入连接:写上你想写的字 3)在新窗口打开连接:相关文字 4)移动字体:相关文字 5)字体加粗:相关文字 6)字体斜体:相关文字 7)字体下划线: 相关文字 8)字体删除线: 相关文字 9)字体加大: 相关文字 10)字体控制大小:相关文字 (其中字体大小可从h1-h5,h1最大,h5最小) 11)更改字体颜色:相关文字(其中value值在000000与ffffff(16位进制)之间 12)消除连接的下划线:相关文字 13)贴音乐: 14)贴flash: 15)贴影视文件: 16)换行:
    17)段落:相关文字 18)原始文字样式:相关文字 19)换帖子背景: 20)固定帖子背景不随滚动条滚动: 21)定制帖子背景颜色:(value值见10) 22)帖子背景音乐: 23)贴网页: 。

    y***