急急急,,,护照被扣押怎么办??????

原因是这样的,我妈的表妹介绍了一个出国中介公司给我介绍我去新加坡。他们介绍了一单水管安装工给我。口头上跟我说是底薪1040新币。加办1.5倍。8个小时,每小时是5块新币,上26天。试用期三个月过后公司将工程包给我[比如;一层是100块钱,我做完了就可以做第二层。]
说做这份工作要办劳动技能证。500块一张。先交护照做低压,没有押金。
可是我交了户照他们给我的合同里写的和说的都不一样。
里面没有写明底薪是1040新币。是写;上26天,一天8小时,每小时是5元新币,[没写明这是底薪]
员工三个月熟悉后,公司将工程包给员工,员工必须在公司规定的时间内完成。[没写明如何承包]等。。。还有一些就不 多说了。。。
这合同里和他们说的不一样,我说这单不去,因为他们说的和合同里不一样,可是他们却要求我交500块办劳动技能证的钱。当初要给我办的时候说是有底薪的,承包另外算。可是现在合同里和当初说的都不一样,凭什么要我交钱。他们说如果不交就扣押我的护照不还给我。
我该怎么办啊???去老动监察大队他们说不受理,叫我直接去法院。我狂晕。我该怎么办啊?????
急急急。。。。。。。。。。。

好评回答
    护照和身份证一样他们没有权利抵押或扣留,现在你只能报丢失,重办一个,和身份证一样他那个号作废了。

    包***

其他答案

  • 报警! 根据任何地方的法律,任何私人和公司不得扣押护照和身份证,这是违法行为,你应该报警处理。

    R***

  • 天呀,你也有比我还急的事,我以为就我自己有急事呢,没错楼上说的对,重新办过,就当这是个教训好了!

    乖***