我还能相信他吗,我还能在等他吗?

我们在一起已经有半年多了,他从来都没有提到过他家人,但是从中我也有试探过他,但是他总是不回来类似这种问题,从去年的8月到现在他也回过两次家了,他也从没有提过有想带我一起回去,也从没有主动提过想要结婚,因为他都已经31了我真的是有点不了解了到底是为什么,我也不知道该再怎么问他,他也从不主动过问我的家人,只是我不停的提示他我家人现在知道我们在一起了,很担心我(因我是广东的他是河南的)总之他就是说忙的没空,以前是在同一个市上班的,过年前一个月他又被另外一个市去工作了,所以现在我们在一起的机会就更不少了.我更不知道我们会怎么样,他还是像以前一样给我电话信息,有时候他就知道自己做得不好,有时候就好像装作什么也不知道 自己总是对的.我原谅他很多小问题,他自己有时也会说我有多好多好,我真的不知道该怎么做了,最不好的就是我自己深深的用了心去爱他,希望我们是有结果的,但是他却没有什么行动可以让我感觉得到,你说我该等到他说我们回家吧还是我们分手吧,因为我也不小了26岁了今年.帮我分析指点一下好吗?

好评回答
    我也是在外误工人员还是个大专生,其实在外地误工很孤独,每每总需要一个来关心,所以和我现在的对象走在了一起,可我以前在家乡的城市也有一个爱我的女朋友,不过常时间的分离,我都不知道她是否还爱着我,更谈不上长期疏远后还有没有感情,也许爱就是自私的,所以我选择了流在外地,后来在一次回家的中的知她结婚了,我心了才好受一点,比进虽然我们不能在一起,可是我还是觉的她因该过的好一点.
    我想你的问题和我一样,你们常时间的不维护你们的感情,已经出现了疏远的感觉,甚至这种已经到了很陌生的地步,你还是打了电话更他问清楚的好,比进你是女人,你耗不起,男人40才发展到黄金阶段,而女人40就该走下坡路了,如果在加上女人40岁事业上没成功,自己以后想找好的婚姻生活都是很难的.
    起码要为自己考虑一下,比进26岁已经不小了,正是结婚的年龄,如果在过5-7年,选择性就更小了.
    希望我的回答能对你有帮助.

    穿***

其他答案