我有个戒指要升级却要个 炽热的黑暗精华 这个东东在那里可以卖到啊 或者那里可以合到和

我有个戒指要升级却要个  炽热的黑暗精华  这个东东在那里可以卖到啊  或者那里可以合到和弄我有个戒指要升级却要个  炽热的黑暗精华  这个东东在那里可以卖到啊  或者那里可以合到和弄到

好评回答
    5个黑暗精华  这东西在黄2最后的10方掉 然后要个月光 到黄2  黄3的炉子里面可以做炽热的黑暗精华

    缘***

其他答案

  • 刷黄2里最后一个BOSS十方具灭,有几率掉落黑暗精华(硬是打不到可以去世界喊收),收集5个黑暗精华和一个月光宝盒,就可以去黄2里的那个做装备的炉子制作一个炽热的黑暗精华,然后带着戒指去黄昏门口那个NPC那交任务就OK了

    我***

  • 刷黄2的最后一个BB十方掉的黑暗精华不想买的话就刷黄2刷几次运气不是太差的话就够了要5个再买一个月光盒子那是家园做的估计你得买也不贵我们区卖60W左右然后去炉子那合成一个炙热的黑暗精华就可以了顺便告诉你黄3的过了要什么500个星辰石头+一个日光盒子嘿嘿

    嚣***

  • 你到世界喊啊!不贵!几十万吧!好买啊!

    君***

  • 5个黑暗精华和一个月光盒子合成的
    黄2,黄3的生命之炉

    跟***