刚申请QQ成功时会不会已有"月亮"的在线时长标号?

刚申请QQ成功时会不会已有"月亮"的在线时长标号?我老公告诉我申请QQ成功时已有"月亮"的在线时长标号,会有这种可能吗?

好评回答
    肯定没有,除非你申请到的QQ是别人的。(不要有怀疑我说的话,我曾经帮别人申请了一个QQ,巧得不能再巧了,刚好是我以前一个朋友被盗的QQ,上面就是两个月亮的图标)

    1***

其他答案

  • 当然有,上面的朋友都解释的很清楚了!

    爱***

  • 当然有可能啊!你申请到的不一定是别人被盗的.你申请到的QQ是别人有一段时间没上过QQ而被系统回收,那些QQ大多数都不是以5开头的,因为现在申请的一般是以5开头的QQ是被回收的极低等级的,幸运的就像你申请到月亮以上的级别.我申请过的Q等级不同,有月亮没什么奇怪,而且此QQ有可能加入了某个群,或其它好友,最奇怪的是你申请的QQ里面的好友说你盗了他好友的QQ,呵呵!这当然不是,谁叫他那么久不登录QQ而被系统回收,这点你要和人家说明,不要被误会.

    h***

  • 现在不会有这种可能,因为你是刚申请QQ号成功,这只是第一步,第二步就是你在QQ里的聊天时间达到QQ所规定的时间,它才会出现一颗小星星,后面就是一次类推,达到中等规定时间才会出现月亮,最高等级才会出现太阳,所以说等级随着你的上网长短来决定的。

    一***

  • 当然可能了

    想***

  • 太可能了

    玉***

  • 我常碰到.

    1***

  • 不可能,只有3个小星星,但再过5个小时就可以升为月亮了

    小***

  • 有可能,太阳都有可能,因为这是有人用过而被腾讯收回去的号,当然有前面使用过的人计算的时间啊

    w***

  • 我只申请到过三颗星星的,一个月亮我没申请到过。

    带***

  • 一个星星有可能。

    碧***