好想死!怎么死才有意义?

好难过!好想死!

全部答案

  • 把自己的各部分都无偿的捐献了吧,这比什么都有意义.但我不明白,活的好好的为什么想死?有什么想不开的?其实人死了远不如活着更有意义!为我们的国家和社会多做点有意义的事吧,你的生活会更充实的.

    宝***

  • 你是不是有病啊!还是疯了。我那么伤心都没想着要死!因为我还有家人,你去了之后爸妈怎么办!你有没有想过?他们还有活下去的勇气吗!如果死的有意义,那你就捐献身体上有用的器官吧!我还是劝你好好想一想吧!想想家人吧兄弟!

    伤***

  • 实在找不到生活的意义,就去支援贫困地区吧,有很多工作需要志愿者,帮助别人,你会找到生活的意义。
    父母、朋友,难道就找不到一点儿让你活下去的理由,想想你去后他们的泪水,你真的忍心死去?

    1***

  • 死的比泰山还重就有意义了

    1***