急求瑞星2008版激活码

求一个能用的瑞星2008版激活码

好评回答
    网上流传的什么完全免费版、体验版等其实都有3——6个月的使用时间限制,最实惠的解决方法是使用:
    安装时用:
    序列号:080K3M-02050U-G0PVSC-AJE200
    ID:6A94GZSK6F4R
    升级用:
    瑞星升级宝宝 For瑞星2008 V1.11┊无限升级杀毒和防火墙┊简体中文绿色免费版 :

    碧***

其他答案

  • 楼主不如购买个正版啊,30元的,那么便宜,以后就不用担心啦。

    淘***

  • 请购买正版杀毒软件

    n***

  • 现在瑞星不是提供免费体验的版本吗,先下载一个来用就是啦,感觉好用再去考虑购买。

    b***

  • 1.永久免费的瑞星版下载

    2.全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    Trustport 排名第一
    只能试用一个月;
    卡巴斯基排名第四
    但是经常导致系统缓慢;
    推荐试用 NOD32(排名第六.中文)或小红伞(排名第二.英文)
    另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件
    都是免费的、正版的、可以更新的的

    养***