冲锋任务9-战争的号角(难度1)弓箭手怎样过?

各位高手,我买了3个小兵去打这个任务,但怎样也过不了,在没出牛的时侯,我还可以一点血也不掉,但给牛撞几下后就死掉了,就算招唤出小兵也档不住几下,我是一个弓箭手,请问有什么可以打死这几只牛的方法,这个任务过了N次,也过不了,弓箭就是难打.

好评回答
    笨呀...上面那位兄弟说的对呀..保全我方的小强..再敌方的小强出来的时候全倍引到我方小强刷出的相反方向..有了距离一般我方小强不会过来了..就这样杀吧..直接牛出来..牛出来以后不要射..那样我方小强死的多了就不好过了..直接过去蓄力...最多被顶下..不去多少血..

    风***

其他答案

  • 是可以S的,我也是弓手。最大的秘诀是要最大限度保全自己的小强,就是从滑道里掉下来的小强。小强多了之后牛会被打停顿,这样你射也好,在牛背后看机会蓄力也好,很轻松就能过了,其他职业想来也如此

    蓝***