爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么这么神奇?

首页

怎么这么神奇?

姐妹们,这几天我觉的自己知道了一个天大的秘密,就是49加孕妇怀孕时虚岁加怀孕时农历月份,得是奇数是女孩。双数是男孩,好象是百分百正确,有没有不正确的,告诉我一生,我现在怀孕52天,我确定我这一胎又是女孩,心情不怎么好,生男生女难道就怎么简单?救救我,我真的好想再重新
展开

提交回答

全部答案

• 这个不准的,我怀孕时也算过,是个女孩,《我高兴疯了,因为我喜欢女孩》所有给宝宝准备的东西都是粉色调。结果生下来是个小子,当然自己的孩子我一样爱,现在这小子都快百日了,给你看看。

b***

• 根本不准,照这么算我应该是个女儿,可我生的是个儿子,已经一百天了。如果都按这个算那大家不都可以随心所欲要孩子了。太可笑了。

米***

• 要是有人生龙凤胎那按照你的算法应该算出什么结果来呢?

快***

• 哈哈 早知道了 不过有不准的 我同事这样算的 男孩 可出来是女孩 哈哈哈 还有必须女的最后一次月经一定要在阴历十号之前 1到10号!生男更准!

1***

• 这个不准的,按照这个算法,我应该是生女孩的,但结果却相反。你可以找个妇女(未结婚的,否则不准),取一截铅笔,在铅笔的一头插一根缝衣针,针孔里穿一根线,让她与你相对而坐,你伸出一手,她手拿铅笔那一头的线,把铅笔尖悬挂在你手腕上1-2cm处,不要人为晃动,看铅笔头的运动方式:如走横线(与手腕横纹平行)为女孩,走纵线(与手腕横纹垂直)为男孩。(对了,铅笔头要放在你手腕的那根青筋上面),注意,测的时候千万不要把气吹到铅笔上
    [这个测法,不管你是大产还是小产,都能测出来,放法是:测一胎(不管是横或纵走)后,不须你动手,铅笔尖会自动画圈走一会,然后再测第二胎]。不知你可能看懂?仅供参考,望你心情愉快!

d***

• 爱爱,不要信这些了,我算了是个男宝啊,可是B超却是个女的
    我也希望算这个准,唉

l***

• 这么好玩,我算了是86双数,我现在35周,25周B超说是男孩。呵呵,希望如此呀

以***

• 不要难过,即使是女孩也没什么,何况这都不准的,我的两个都是女孩,按这个推算一个男一个女,呵呵,,娱乐娱乐可以!祝你生个大胖小子!

相***

类似问题

换一换
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩