爱问知识人 爱问共享资料 医院库

8月的妈妈们聊聊

8月的妈妈们聊聊

我好希望宝贝快见面啊 我现在好累 宝贝动的还可以 晚上睡觉热啊 精神紧张 我可能要破腹 好怕 不知道该怎么办 我23的预产期 不知道好久在做b超

全部答案

• 我是10日的,最近也是感觉特别累,常常感觉浑身上下都发热,有时候真怀疑自己是不是高烧.然后晚上经常去厕所,宝宝晚上还不停的动,睡眠特别不好,肚子每天感觉压力太大了,特别不舒服,真希望宝宝赶快出生.我现在还是头位,所以打算顺产,宝宝的东西我都准备好了,去医院的包裹也都打好了,只等有反映了直接去医院了.8月做月子一定特别热,这是我最担心的,还得穿长衣长裤.希望我们8月生宝宝的姐妹平安健康,宝宝健康聪明可爱.

我是10日的,最近也是感觉特别累,常常感觉浑身上下都发热,有时候真怀疑自己是不是高烧.然后晚上经常去厕所,宝宝晚上还不停的动,睡眠特别不好,肚子每天感觉压力太大了,特别不舒服,真希望宝宝赶快出生.我现在还是头位,所以打算顺产,宝宝的东西我都准备好了,去医院的包裹也都打好了,只等有反映了直接去医院了.8月做月子一定特别热,这是我最担心的,还得穿长衣长裤.希望我们8月生宝宝的姐妹平安健康,宝宝健康聪明可爱.收起

苏***

• 我是27号的,我个子小怕生不能顺产,虽然医生说宝宝也不大可以试试顺产,可我还是怕。曾听我师傅说她生的时候是生了一半,生不出来又剖的好恐怖啊。而且我想提前几天剖出来,因为我老公是8月21日生的,我想让宝宝同他一天生这应该是送给他最好的礼物了吧,就是不知道会不会对宝宝不好。

我是27号的,我个子小怕生不能顺产,虽然医生说宝宝也不大可以试试顺产,可我还是怕。曾听我师傅说她生的时候是生了一半,生不出来又剖的好恐怖啊。而且我想提前几天剖出来,因为我老公是8月21日生的,我想让宝宝同他一天生这应该是送给他最好的礼物了吧,就是不知道会不会对宝宝不好。收起

梦***

• 我是20号的,7月15日做的产检,臀位,脐带绕颈一周,看来想顺产也不行了,已经做好剖腹的准备了,但是一想到DD上要开一刀就紧张哦,5555,不过有什么比宝宝的健康降临更幸福的呢,JMM 加油!!

我是20号的,7月15日做的产检,臀位,脐带绕颈一周,看来想顺产也不行了,已经做好剖腹的准备了,但是一想到DD上要开一刀就紧张哦,5555,不过有什么比宝宝的健康降临更幸福的呢,JMM 加油!!收起

红***

• 我是14号YCQ,肚子是挺大的了,7月7日去产检的时候医生说的我的宝宝已经有7斤多了呢,呵呵,不知道再过一个月还会不会长呢,我的肚子已经下来了,别人看见我都说我是不是快要生了啊?现在都感觉走路特别的累,坐着也累,晚上也睡不好,每次想睡觉了,宝宝就开始和你做对了,开始乱踢我了,心情好象也有点烦躁,还很怕热,真希望宝宝能快点出生,妈妈好期待能和你见面呢!

我是14号YCQ,肚子是挺大的了,7月7日去产检的时候医生说的我的宝宝已经有7斤多了呢,呵呵,不知道再过一个月还会不会长呢,我的肚子已经下来了,别人看见我都说我是不是快要生了啊?现在都感觉走路特别的累,坐着也累,晚上也睡不好,每次想睡觉了,宝宝就开始和你做对了,开始乱踢我了,心情好象也有点烦躁,还很怕热,真希望宝宝能快点出生,妈妈好期待能和你见面呢!收起

豆***

• 我也想顺,但又紧张,不知道自己能不能受得了,我也最怕痛了。对了,除了买了宝宝的衣服其余都还没准备呢,姐妹们都准备好了吗?都要买些什么?又要准备什么牌子或大小型号的呢?

我也想顺,但又紧张,不知道自己能不能受得了,我也最怕痛了。对了,除了买了宝宝的衣服其余都还没准备呢,姐妹们都准备好了吗?都要买些什么?又要准备什么牌子或大小型号的呢?收起

荧***

• 最好还是选择顺产

最好还是选择顺产收起

花***

• 我是16号的,也想剖宫产,自己也是紧张的不行,每天都想问这样那样的问题,不过想想,现在医疗水平这么高,没问题的,我们一起加油吧,愿我们所有孕妈妈都顺顺利利的.

我是16号的,也想剖宫产,自己也是紧张的不行,每天都想问这样那样的问题,不过想想,现在医疗水平这么高,没问题的,我们一起加油吧,愿我们所有孕妈妈都顺顺利利的.收起

X***

• 呵呵,我也很想快点见到宝宝,可是宝宝还没有成熟也,好想日子过得快点哟,我可能也做剖腹了,到12左右去做B超看看胎盘吧,

呵呵,我也很想快点见到宝宝,可是宝宝还没有成熟也,好想日子过得快点哟,我可能也做剖腹了,到12左右去做B超看看胎盘吧,收起

w***

• 你的语句有点不通顺!例如第一句!‘我好希望宝贝快见面啊'最后一句‘不知道好久在做b超’到底是什么意思嘛?

你的语句有点不通顺!例如第一句!‘我好希望宝贝快见面啊'最后一句‘不知道好久在做b超’到底是什么意思嘛?收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多