ZAM毕业的战士能去T5的FB抗BOSS吗

本人一直是休闲玩家。在亲友团的帮助下ZAM和KLZ防和输出毕业。想问下能去毒蛇或风暴当当FT吗。我上次问一公会那会会长说ZAM只是耐多属性差啊。我现在无BUFF 17400护甲。513防技能。26躲闪。18点5招架。36格挡。

好评回答
    风暴和毒蛇当T要准备点抗性装,火,毒等.不是说有了防装就可以了

    蛮***

其他答案

  • 都能去T6了。。

    b***

  • 500防御就已经免哑了
    3围到75已经不用再高了 高了也没用
    难道你102 BOSS就打不到你了 太可笑了

    f***

  • 理论上ZAM毕业,相当于T5除王子,MM毕业

    新***

  • 我们开荒的时候MT装备还不如你好呢....

    s***

  • 好像免碾压是102.5三围?那个会长说的没错。他3围确实低了点,但FT决对可以胜任!GLR 毒蛇 风暴你去FT吧!会有人要你的!哈哈!你们会长不要的话,干脆走人。小的公会还求不到你这样的MT呢!哈哈!

    w***

  • 那会长是个脓包
    ZAM毕业战士普遍格挡高 耐高,对生存能力和减免碾压有很高的抗性(我说的是减免,不是免),而且格档高能提高你稳定仇恨的能力!
    从搂主的属性来看  你因该没拿到ZAM的饰物吧(祖金掉那个,+招架的)招架少了一点,如果有20%+,就完美了。
    如果搂主不是牛头战   其他种族血无BUFF有1W5500   以上的属性完全可以去当MT了   FT的要求远低于你的属性。
    其实风暴和毒蛇的要求并不算太高的。何况你抗到后面还要拿装备的。

    巨***