怎样面对自己和同学都很讨厌的老师?

我们班的历史老师经常讲错知识,而且人也很猥琐,班上的同学都不喜欢他,我也特讨厌他,但我是加历史的,我现在对历史没兴趣,好烦啊!

好评回答

其他答案

  • 爱唉  想也别想了   逃课

    皓***

  • 学校一般是不可能换老师的,唯有克服厌恶情绪,增加自学分量,避免成绩掉队。

    y***

  • 向校长反映,让校长换老师,或是让他和老师谈谈。

    开***

  • 向学校提意见。

    有***

  • 哼,老师给我们讲错知识,就是不让我们学习好,不行,我必须好好学习,尤其是历史,等到那时,就算不学历史,也有了资本了!

    冰***

  • 下次这个老师再讲错知识就把他告到校长那里,说这个老师不称职!要求换历史老师不就行了!