为什么长大后接着就要嫁人呢

今年我23岁还没有男朋友,我觉的是很正常,为什么家里人就急着要把我嫁掉说怕我以后嫁不出去,我好烦啊,为什么要嫁人啊一个人生活不是很好吗。我想知道嫁人有什么好处啊

好评回答
    嫁人我想是每个女孩最终的归宿,每个女孩都想最终找到一个真爱自己的人.也许,你还没有谈过恋爱,等你真正爱上一个人的时候,也许你就什么也知道了!至于嫁人的好处嘛!无非就是这个世界上多了一人疼多一个人关心你,这个人是和你一起相守到老的,父母再好毕竟不能永远陪在我们身边.朋友再好,也不会和你同风雨共患难,顶多有困难帮一下就不错了!所以嫁个人的好处我觉得是,他让自己的心灵有个依靠!烦了可以找他发泄一下,累了有个肩膀可以依靠,高兴了有人和你一起分享!这是我的观点你觉得呢?

    臭***

其他答案

  • 嘿嘿~我姐姐就嫁人了,她父母是农村人,而且她现在也有工作了,完全可以靠自己了,难道还要靠父母吗。嘿嘿~至于我吗,也要考虑这个问题了!

    U***

  • 于你:
    1、或生理所致,情欲后生。若无共鸣之人,且皆能自控,自然不必(急于)谈婚论嫁。
    2、若思想、情感等有乱,有伴可得安抚;若身体有疾,有伴可得照顾;若生计有难,有伴可得依靠。若皆可自持自理,自然不必(急于)谈婚论嫁。
    于家:父母期盼后代延续之情(或是或非);“家”得以延续。
    于生命:雌雄交配,物种得以延续。人口已然泛滥;婚嫁是基于现状的一个应该的“交配起始点”,那么,“何时”?“是否”?自然由你自己决定。
    于社会:依赖劳动力,乃国家、政权的生存之道;少一人口,其便缺少一劳动力。若你不在意于此,自不必有此一虑。

    无***

  • 1 冬天冷的时候有人暖脚丫了~
    2 心情不爽时有出气筒了~
    3 可以光明正大的花他的钱啦~
    4 可以生小宝宝啦~
    5 和自己爱的人有自己的家了~在这个空间里,你是女王~
    6 。。。。
    很多~   俺就快结婚了~

    哇***