我想要嫁人了!

什么样的男人才能嫁?
嫁人的感觉好吗?

好评回答
    像我这样的男人如果你嫁了会感到幸福的
    呵,嫁人的感觉很好,如果你找到了个好男人的话,
    那是你一生的幸福了,呵,不过感情还是要双方维持,
    在你需要的同时,也要懂得付出!

    紫***

其他答案

  • 当然是要嫁一个有爱心、负责心、事业心的男人会感到幸福,但是嫁人的感觉因人而异。

    子***

  • 你是受到什么刺激了吗?怎么能想结婚就找个人嫁了算了!?
    婚姻是要建立在爱情的基础上的,我们是21世纪的年轻人了,不是以前旧社会,用花娇抬到婆家才知道老公是谁,是什么样子的年代!
    先要找到自己心目中的白马王子,然后要轰轰烈烈的爱一场、要相互了解、要你们彼此都愿意是想要和对方对一辈子才能走进婚姻的殿堂啊!这样的婚姻才幸福,才圆满!

    菠***

  • 我是女人,当然可以理解你的心情了!
    对于女人来说,找一个关心自己,爱自己,事业心也很重要的人
    一切最终都是靠自己的感觉为重

    星***

  • 是啊,女大不中留,留来留去反成愁,找一个喜欢的就OK

    春***

  • 当然是要嫁一个有爱心、负责心、事业心的男人会感到幸福,但是嫁人的感觉因人而异。

    海***

  • 找到了?ο?]有?

    t***

  • 我也可以呀,我心地善良、强壮有力、英俊潇洒

    z***