在情侣之间什么叫善意的报复

????

好评回答
    善意的报复?只要能用在报复这句话上,就不能分什么善意、恶意,报复就没有在好心情的情况下做出的。只不过是报复的本意可能是出于一种善良的目的,但是只要是有了报复心,两个人的感情就会受到极大的打击,所以建议不要使用这种方法来争取感情!

    g***

其他答案

  • 报复算不上是善意。对一个不值得的人,为他浪费时间都是对自己的残忍,你这样想就是对自己最好。

    1***

  • 我理解是不会真正的伤害到你,但会让你觉得心痛,让你真正的认识到自己的错误。

    汐***

  • 善意的报复,报复了你却能让你俩都开心,觉得是生活的一种情趣。
    但我的建议是即使是善意的报复最好也不要,闹得不好容易过火,不太好把握度,一旦过度容易在情侣之间产生不良的影响,不利于感情的顺利发展!
    恶意的报复,报复成功是让你彻底伤心,他高兴;报复不成功让你高兴,他还会想办法再报复。。。。。。。。

    飞***

  • 让你痛苦的报复 和 让你生气的报复 存在区别

    森***