女人一但说分手就没有挽回的余地吗?

她说的她已经想通了分。。。她说我两没共同的爱好。。。我的脾气有点象小孩子的(跟她交往有时候真的很象~!我也不知道为什么以前都没有过这样)。。就因为这样就分?好象有点不值得啊~!搞不懂~!

好评回答
    应该还有吧。也许之前她是喜欢你这种性格的,但是太久了你却一点都没有改变,谁都不能忍爱一个男人的脾气永远像个小孩。分手的原因并不能说值不值得的。适当的改变自己,或许你还能找回你们之前的爱情。

    天***

其他答案

  • 大部分是的 除非她的思想和常人不一样 喜欢颠来倒去的爱情游戏 如果是这样也没有必要继续 那样会累死的
    你如果很爱她 就做出男人一点的事情来 太依赖了 不大让人喜欢
    爱情这东西 一点点的瑕疵也会放大成彼此相处下去的阻碍 当然就不再爱了

    1***

  • 没有什么是绝对不可能的,只要你的努力和决心!

    L***

  • 女人最大的特点就是心软!!OK

    请***

  • 或许有机会,
    男人有这样的脾气的,作为你的女朋友很累,虽然很爱你,但是她太累了
    我男朋友和你的脾气差不多,我虽然很爱她,但是我感到太累了
    你可以站到她的角度去想想啊
    或许可以改变她的要分手的念头

    猫***