试道王者

70的试道王者大约需要多少道   多少速度  老区的

好评回答
      楼上不要乱说,70的试道500-600 这个放在60的试道都不可以的
      70的试道要有个1400以上就稳点吧,我说的是FFF手
      力的话穿件JP抗衣,

其他答案

  • 楼主不要听1楼的胡说,本人就在老区现在101了,我们区69的王都1200+道行了.你要在老区当70级别的王,你道行要上1600的,但是你如果是打手的话,只要你们队伍的F手厉害速度快道行高,你道行可以适当减少的,速度是靠装备和钱的,同样都是全敏,就是要看谁装备好,但是同样的加点火速度比别的系速度快,因为火武器可以是所有5火5敏的,火相超过40速度比别的系快.

    问***

  • 我玩的也是老区,
    现在我们区69的都上1000你道了.
    如果是70要做试道的话,
    估计最少1400-1600以上,
    要说多少速度的话,我们区79的火2258速度的,
    而个冰手水就2100+的速度了.

    青***

  • 70啦,那一定要500——600+才可以吧,如果牛点挑战75以上的话。。800——900,这样肯定可以的。。
    说是老区,肯定高手如云,如果你的力的,道不高点还可以,如果是灵的,那就要看道了。。
    速度呢一定要比对方快,敏个试道的人速度都不一样,在1000+左右吧。

    馨***