德甲国家德比是谁对谁

好评回答
    我个人始终认为是----拜仁VS多特蒙德!
    尽管现在的多特蒙德不是很强,但它们两队对阵时那球场的气氛和比赛的激烈程度,我感觉都是最好的,不知楼主是不是有这种感觉!

    f***

其他答案

  • 半人对抗整个德甲。

    大***

  • 前几年是拜仁对勒沃库森,就是有埃芬博格和基尔斯腾的时候,
    现在就应该没了吧

    w***

  • 似乎没有
    有也是媒体炒出来的..

    铮***

  • 拜仁对不来梅

    f***

  • 从没听说过德甲有国家得比啊  呵呵  不是每个联赛都有国家得比的    如果那样的话  我想请问一下   中超的国家得比是哪两家啊 包括其前身甲A

    擦***

  • 德甲国家德比——拜仁VS汉堡
    63年德甲举办以来,综合成绩最好的两个队,前者是巨无霸,后者从未降过级。
    而且,都拿过冠军杯,地理位置也是一南一北。
    汉堡在乌韦-席勒时代,以及基冈时代,都是拜仁的头号劲敌,领头“抗拜”的总历史长于勒沃、多特、沙尔克、不来梅等。汉堡队在70-80年代还为德国国家队贡献了席勒、赫鲁贝施、卡尔茨、马加特、多尔等骨干,加上基冈等著名外籍球星,受关注度仅次于拜仁。

    j***

  • 现在拜仁VS不莱梅,以前是拜仁VS勒沃库森.

    金***

  • 现在拜仁VS不莱梅,以前是拜仁VS勒沃库森.

    黑***

  • 以前是拜仁对多特蒙德  如今是拜仁对不来梅  以后就难说了``

    惠***

  • 德甲:
    慕尼黑:拜仁慕尼黑 慕尼黑1860
    鲁尔工业区: 多特蒙德,勒沃库森,沙尔克04,门兴格拉德巴赫

    r***