请问痛苦天赋术士升级用加强虚空来拉怪吗?

请问痛苦天赋术士升级用加强虚空来拉怪吗?据说不加强拉不住怪。。。请问痛苦天赋术士升级用加强虚空来拉怪吗?据说不加强拉不住怪。。。

好评回答
    的确,不过拉稳了也拉不住多长时间,更何况胖子并不强悍,打打就死了,还浪费时间.加上防打断天赋,就是DOT+DOT+吸吸吸,偶尔夜幕,然后换换换...带胖子也就是保个命跟拉住第一下给你机会上DOT

    影***

其他答案

  • 您就不怕怪恐惧了开着火车回来么?

    z***

  • 我都是带小鬼出门.....上满dot无限恐惧吸血,血换蓝捡尸体下个目标~基本不用吃喝~不吃恐惧的怪还是很少遇到的.....

    w***

  • 上满DOT加个恐惧  就打下个怪了

    l***

  • 即使+了天赋也拉不住,深痛苦出无常,FARM自己等级±2的怪,OT的时候怪的HP基本上已经一半了.个人认为没什么必要+

    组***