爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕刚满6个月,昨晚左腿抽筋厉害,难道是缺钙吗?

怀孕刚满6个月,昨晚左腿抽筋厉害,难道是缺钙吗?

我怀孕今天刚满6个月,昨晚睡觉腿抽筋厉害,抽了2次,今天早上上班腿还有点疼,也不知道是不是昨晚一直左侧着睡的还是缺钙严重,我没怎么吃钙片,但骨头汤那些有经常喝,也不知道是怎么了?请有经验的能否告知该怎么调理,还是接下去要吃钙片了。

全部答案

• 我记得我当初上培训课的时候老师说过:凌晨到早上这段 时间腿抽筋的话那就是缺钙。当时她推荐的是钙尔奇D,既经济又实惠。其他时间段小腿抽筋的话不大可能是缺钙,可能是活动不足。孕期其实除了骨头汤外还是要适当补点钙片的,最佳时间就是怀孕中期,就是你这个时候。到孕晚期的时候就不要补了。补得太多也不好。我就是吃了两个月的钙片。孕晚期就喝骨头汤吧。

我记得我当初上培训课的时候老师说过:凌晨到早上这段 时间腿抽筋的话那就是缺钙。当时她推荐的是钙尔奇D,既经济又实惠。其他时间段小腿抽筋的话不大可能是缺钙,可能是活动不足。孕期其实除了骨头汤外还是要适当补点钙片的,最佳时间就是怀孕中期,就是你这个时候。到孕晚期的时候就不要补了。补得太多也不好。我就是吃了两个月的钙片。孕晚期就喝骨头汤吧。收起

一***

• 孕中期开始很容易缺钙的,所以保险起见,建议你最好还是补点钙片!!

孕中期开始很容易缺钙的,所以保险起见,建议你最好还是补点钙片!!收起

枫***

• 是缺钙的表现,我怀孕的时候也是这样的,建议你补钙,平时多吃含钙高的食物比如虾皮,排骨汤,绿叶菜还有海带,如果严重的话那就要吃钙片了,我怀孕的时候吃的是乐力,一直吃到宝宝出生呢

是缺钙的表现,我怀孕的时候也是这样的,建议你补钙,平时多吃含钙高的食物比如虾皮,排骨汤,绿叶菜还有海带,如果严重的话那就要吃钙片了,我怀孕的时候吃的是乐力,一直吃到宝宝出生呢收起

臭***

• 腿部抽筋就已经是缺钙的表现了,特别是孕中、晚期特别要补充钙片了,我已经就是吃钙儿奇D,一天一片,效果很不错的,抽筋的时候不能睡在床上,应站到地上,接触一下地气,再进行揉一下就好了,这样很管用的,还有孕妇奶粉也很好的,

腿部抽筋就已经是缺钙的表现了,特别是孕中、晚期特别要补充钙片了,我已经就是吃钙儿奇D,一天一片,效果很不错的,抽筋的时候不能睡在床上,应站到地上,接触一下地气,再进行揉一下就好了,这样很管用的,还有孕妇奶粉也很好的,收起

禾***

• 怀孕期这种症状很正常,胎儿压迫神经经常会导致这种状况发生,也有可能是缺钙,毕竟孕期的钙被胎儿吸收的很快,建议你适当的补一下钙,建议你吃安利的钙镁片,既补钙又补镁,而且安全可靠,没有副作用,是一种营养食品,我怀孕时就吃的安利的全套的,很好的,平日里多吃点虾皮,骨头汤海带之类都不错的

怀孕期这种症状很正常,胎儿压迫神经经常会导致这种状况发生,也有可能是缺钙,毕竟孕期的钙被胎儿吸收的很快,建议你适当的补一下钙,建议你吃安利的钙镁片,既补钙又补镁,而且安全可靠,没有副作用,是一种营养食品,我怀孕时就吃的安利的全套的,很好的,平日里多吃点虾皮,骨头汤海带之类都不错的收起

1***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多