100分猜墙头草心里(关于服务器阵营比例)

问题很简单:九区LM多还是BL多
(请注明解释,比如:XX多,因为.....)
说的越详细,越搞笑的得奖~!

好评回答
    对于中国玩家的现状来看,无论是新区还是老区,基本上都是部落多的占多数,确实原来相对丑陋的外表都无法阻挡相对优越的种族天赋,更何况血精灵的加入更加会使得一部分人选择部落这个阵营,总的来说,中国玩家选择部落和其心理世界的状态相对吻合,压抑的情绪,好战的内心,都是在现实中无法得以释放的,所以才会有很多人在游戏中物料的反复杀小号在那里还津津乐道的守尸体,当然这里说的不单指是部落,联盟也有不少这样的,总的还说,还是部落多的,这和中国玩魔兽的人群构成有关系,中国的玩家组成大致是16—25这个年龄层的占了80%以上,也就是说还都处于未经社会洗礼,仍处在相对安逸的生活中,所以内心世界的那种冲动和85、90后的那种不知天高地厚,从小就未吃过苦养成的性格,使得多数人选择了部落。

    亚***

其他答案

  • 我要是玩的话肯定是BL优先了 不哎欺负啊 JJC都是BL占领的LM只能是在主城排 下FB除非BL没人要不LM 没机会拉人 不过BL的战场好寒心啊 我朋友是LM 我劝他玩BL 没劝动只好我倒戈了

    白***

  • 个人认为,去新区的有几类人
    一种是那些在老区没得到好好发展的,也就是说,看别人一身S3了,自己半身S1还不到和,或者别人T6快全了,他还没满级或者KLZ门任务还没做呢,索性把号当空号买了,换几个点卡,到新区好好发展.
    另一种就是那些S3守备官,T6穿全的,与其等开S4,出T7不如把号(有的人叫自己这样的号"儿子")卖个好价钱(上千RMB或者更多),去新区在练个其他的职业好好玩,这样总比大街上溜马强多了.
    再一种就是那些游戏为生的人了,人们叫他们"职业玩家",去新区寻商机
    当然我不会去,我去了也玩联盟,最少是个人样,我认为玩BL的,尤其是BL的贼,生活中也委琐,总想占人便宜,不信你细心点考察一下.

    s***

  • 如果我去玩,我会选择LM,可惜是网通的

    1***

  • 当然是LM多了,原因就是现有8个区BL玩家人数较多(2/6区尤甚),饱受战场排队之苦的广大BL玩家会第一时间体验LM战场秒进的快感,其结果可能就是到时BL秒进战场了,哈哈.本人会继续在6区坚守BL阵营的.

    1***

  • 个人认为是BL多!
    因为血精灵来了,BL的人终于有人可以去参加联盟杯秀美大赛了,而且得到了冠军,大大鼓舞了BL的士气,所以BL从此走上了繁荣的道路。o(∩_∩)o...哈哈

    x***

  • 不说搞笑的了,说点实在的吧!
    个人认为是LM多!
    个人感觉BL是比LM强那么一点点的,所以就导致了新区的BL都是以压倒行的优势超过LM!但是,LM少BL多,就有点狼多肉少的情况了,导致LM战场秒排.BL战场能排一个多小时!新开的区几乎都有这个情况.
    而在这个全面JJC的年代里,战场的荣誉能获得不少有利于JJC装备!
    所有个人认为,许多玩家会选择LM....
    最终导致BL服务器秒排!HOHO!
    本人6区BL ZS!!!

    逍***