我见过的最搞笑的双胞胎名字

哥哥:钟共

弟弟:钟央

你们都知道哪些有趣的名?

好评回答
    上海一所大学教高等数学的吴教授给他的两个儿子取的名字是:
    吴穷大、吴穷小
    呵呵...这个就算是翻译成英文也够地球乐的啦!

    小***

其他答案

  •   这垃圾不但素质低下,连脸皮也厚到家了!!不知道大家看过这垃圾20期给大家的推荐没有,我本来就这事前两天在爱问发表的!可惜这垃圾也有人包庇,居然不让我发出去他的丢人事迹!!原因是这样的,他20期所谓的诚心推荐,就是全部都双选.于是我就说这也叫诚心?瞎搞,有本事拿实单来看看!大家知道这垃圾怎么了吗.他走到我爱问空间留言骂人,其素质之低令人发指,还说我没资格看实单.真是此地无银三百两啊!!哈哈,没心给人推荐就算了,别把广大彩票玩家都当傻的来弄啊.给人说中了要害,还主动骂人,还说天天来骂.真是不知道读的是什么书.然后我想在爱问发表这个事件,没想到居然不让发.连这么低素质的人也叫解答高手,也有人包庇.毫无疑问,肯定是关系户!!然后我今天到我爱问空间里,那些骂人的话都不见了,他说我删掉了.哈哈,我恨不得留下来让大家看看做证呢.谁会有空去删,而且我也没删过也不会,骂人的话怎么会自己没有了??老实说,我也不知道.这些事情留给大家去猜吧!!另外,我虽然很气愤这所发生的一切事,所以我在这里说给大家知道,有些批着羊皮的狼,再怎么装,也装不了那丑恶的嘴脸!!还有,爱问里包庇他的管理员也不是什么好东西!!! 。

    浪***

  • 有意思!!!!!

    象***

  • 呵呵,有创意!!!!

    天***

  • 丈夫姓全,妻子姓姣,合起来拳脚。
    丈夫姓阎,妻子姓王,合起来阎王。
    呵呵!!!不是双胞胎、、、

    1***

  • 谢姓老板..生女6个..苦思儿..一日妻生双胞胎.皆儿..取名[谢天][谢地]

    1***

  • 拍电视剧的两个 都是武打演员 一个叫吴越 一个叫吴京  加起来。。。。。。。。。。

    海***

  • 有意思!!!!!

    罗***