罗马凭什么赢球?我不服

罗马凭什么赢球,这个问题我用了一年多时间搞不清球,说前锋没有个像样的前锋,只有一个欧洲算得上二流的小曼齐尼,中场就是自以为是的托蒂,塔代伊等...后卫吧没有一个响亮名字,守门员还算可以。不过就这个球队场场赢球,搞得我好纳闷,我每次赌他输,他就输不了。如果在英超算不上中上游的球队在意假春风得意,排名第二,真想不通、真不服气。我最终的结论是意假的整体实力下降了,它已经不是小世界杯了。这次我再赌它输。

好评回答

其他答案

  • 多看看罗马的比赛你会明白一些。。中前场的逼强,快速的传接配合,两个边路告诉插上,起球打中路,和无锋式打法。。都是罗马制胜的武器。。起码有自己的风格。
    罗马,我看行。

    c***

  • 淘汰皇马  这样的球队怎能不服

    不***

  • 呵...从现代"系统"论观点看:个体最优不等于整体最优!足球恰是讲究"整体优化"的竟技项目.所以,就罗马现状他虽没(如楼主所说)响亮的大牌,但他整体还不错!....

    1***

  • 现在还早!不急!

    象***

  • 罗马有点象火箭,高不到哪,但绝对不低,个人看法。

    幸***

  • 这不是你服不服的问题 是罗马服不服的问题 不是你不服罗马就不赢球
    也不是你服了罗马就必须赢球

    赔***

  • 楼主一看就不懂足球!
    罗马的打法在整个世界上可以算的上最后的之一!
    足球是11个人的,要靠整体.团队游戏就的这样,皇马等等球队大牌多了怎么了,都不想跑动等到队友给他传到脚下把球.有那么容易吗?
    送你二首歌:团结就是力量!众人划浆开大船
    好好听听吧!

    罗***

  • 兄弟你错了,罗马打的是整体足球,他的球队很容易通过中场,跑动很积极,所以或者射门的机会多,有明星的球队不一定是强队啊!你对足球还没有深刻认识啊

    1***

  • 兄弟罗马实力不行 可是也不能义气用事啊 你再看看 别的意大利球队 除了米兰 哪还有个象样的啊 罗马还是比他们的势力强那么一点的 我不喜欢罗马 但是在意大利就是这样 没办法啊

    任***