拿作品到别的网站发表要怎么弄?

我想把在新浪的连载作品拿到别的网站去发表,可是不知要怎样弄?各位可以告诉我怎样弄吗?我是新手想请示各位??

好评回答
    到想到的网站重新注册,申请发表就行.不过有些好作品不要作者自己去转载,他们也会盗去发的,属于侵权.你可以在搜索网站上输入你的大作名称看看

    且***

其他答案

  • 选择文件,复制,粘贴···
    ctrl+a,ctrl+c,ctrl+p···
    汗,不是我说,只要是自己的作品,有没有拿绳子系着,发到其他网站也无可厚非啊···
    你又没和新浪签约,不算转载啊,自己原创的直接贴上去,怕什么?
    而且,自己觉得出色的作品,放在各个网站,收集意见,也不算什么大事,自己想要证明自己的能力而已。
    我就是啊,本来把文发在一个网站,看到新浪有读书,就直接把东西搬过来了,也没什么呀···
    自己的东西,觉得好的,不要掖着,藏着,拿出来分享,恩···

    阿***

  • 去转载就可以了~~~~~~

    这***