TZ 还能不能继续搞????

这个 G99活动 我去申请 居然是网页上有错误   等啊等    奶奶的等了几个小时  都不管   这TZ 还是人玩意吗     摆明了是自己不想搞了   占着茅坑不拉屎  还有什么意思   搞死自己

好评回答
    LZ  不要点那个 查看通行证是否已用 就OK啦  TZ  就会搞JB

其他答案

  • 自己电脑系统有问题.

    l***

  •  晕 这不是TZ的问题 网页有错误是你自己用的电脑有问题··可能电脑程序有些网址的地方被破坏了! 我家的电脑有时候也是这样 但是重新安装系统 或出去外面上都没事! 这是你电脑的网页程序有问题! 如果你有时间的话叫人重新安装电脑系统或者出去网吧上就OK了!

    M***

  • 貌似注册的多!

    杜***