跪求网通区部落战场

跪求2或6区的,任何时间段都不用排队进服务器的,部落进战场飞快的,最好胜率保证一半的服务期名。

全部答案

  • 2区暗影之月  lm能秒进 =。=!

    s***

  • 2区别夏维安 bl是秒进的,基本不用等待.

    c***

  • 偶6区的只听说过LM秒进的服.没听说有哪个服BL秒进.(别服不知)
    然后,胜率你BL的就算是野队胜率也老高.不过这年头大奥都是UT队.想胜有点难.

    泥***

  • 2 区 麦影维歌  秒进,不排队,部落人也不少了。
    基本都赢的~~
    大奥全天有UT队~~~

  • 2区4组,秒进,胜率50%不可能,野碰野没问题,野碰国家就不好说了,不过国家队对拼的话可以保证胜率。

    但***

  • 你觉得有这么好的事吗?
    服务器不排队(早点上不久可以了)
    战场秒进(玩联盟吧)
    胜率50%(上ut队胜率80%)
    服务器不排队战场秒进,胜率50%(可能吗)

    々***

  • 6区是没有这样的部落
    2区分两个组,三组和四组,三组的部落排战场的时间和6区比比较短,不过也需要按分钟去计算,具体的长短要看时段,一般来说都是需要10分钟左右的。
    2区四组基本可以称呼为秒排,奥山  风暴 和啊拉希都是,战歌可能需要5分钟左右(看时间段)
    因为有UT队的出现,所以只要你找上UT队 奥山的胜率是可以保障的,至于啊拉希 和风暴 找本服的国家队都可以,一般那的国家队都能保证75%的胜率。
    2区四组的服务器包括下边这些

    参***