纯陷阱刺客

刺客的各种聚气技能感觉操纵起来很复杂,所以其它角色都玩了N遍了,刺客一次也没玩,现在想练个纯陷阱的,能否过地狱?另外佣兵用谁好,圣冰冻结的会妨碍尸爆吧.

好评回答
    稍微做一点点调整:
        武术系中,只把龙爪加满,如果靠装备可以加到5连击甚至6连击,配合一定的决定性打击,搞定几个大BOSS完全没有问题.
        暗影披风1级\加速5级\影子战士1-20级,其余全加陷阱.
        佣兵雇带狂热光环的长枪兵,别用神圣冰冻那个喔
        打起来暴爽
    要注意的是,力量和敏捷靠装备最终要加到200/200以上,刚开始时先把龙爪加满再说,两个3号符文搞定法力问题,千万不要加精力喔.

    国***

其他答案

  • 其实刺客挺好玩的,谈点个人的见解:我是先练陷阱再修武学的,因为普通和噩梦没有什么免疫的,所以陷阱系刺客很轻松过关,到了地狱就不同了,经常有这免疫那免疫的,陷阱的打得很累,这时候要没有武学配合简直混不下去。所以建议也练练武学。其实很简单,只加虎击和龙抓就行,虎击聚气,龙抓释放,也很不错
    因为技能点有限,所以加点很重要,我是过路全一点,亡者20,狱火20,影子招出即可,心灵1点,,电系适量加,其余全加虎击龙爪,这样碰到双重免疫的打起来也很轻松。过地狱不是太累。不知道高手们怎么加,呵呵~~
    至于小弟在下认为还是普通难度的防御兵好,一直带到地狱,很厉害,冰冻的经常爆尸,不爽。

    j***