2区和6区哪个服务器部落排战场用的时间短啊

给推荐一个部落强而且秒排战场的服务器
100分送上

急用

全部答案

  • 服务器这东东没啥好调查的。还是你自己用帐号挨个服务器建立个小号,然后去拍卖行看看里边的货物数量大致上就能知道哪个阵营比较强势一点了。一般来讲拍卖行里的货物比较多的那一方在那个服务器就应该是比较强势的一方,而且这个方法还不了你多长时间。找一个LM人数比BL多的服务器基本上战场都是很好进的。而且你也可以自主的从选出来的服务器中选择一个自己比较喜欢的服务器玩。

    天***

  • 2区....现在6区混乱..到处是BUG打....BL10几分钟进去运气不好对方上一国家队...2.3下就出来了..郁闷死你

    幻***

  • 5楼谁跟你说2 6区LM都秒进 不懂别瞎说 谢谢

    l***

  • 2区的比较快一些 还是2好

    游***

  • 2区6区LM都秒进。
    以后估计2区BL 排队时间会从<1分钟到更长。。。。

    我***

  • 2楼的和3楼的是一个战场分组,情况正如楼上说的,现在BL排队时间明显长了。貌似ALX最长,自从跳跳队出现以来。
    偶二区闪刃滴……

    l***

  • 本来2区是个比较平衡的大区  部落战场都秒进   自从开放专区  6区的 大量转入2区 导致现在 高峰时段奥山都要8分钟 战歌10分钟 阿拉希 风暴30左右

    1***

  • 二区 闪电之刃 三大战场基本都是秒进

    a***

  • 2区战歌,战场绝对秒进 听说阵营比例部落对联盟7:3

    d***