朋友们帮帮我,我实在看不懂自己的八字。我已经万念俱灰了。

我在平时也看过一些命理书,研究过同学的八字,可对自己的,却怎么也看不明白。请朋友们指点一下,帮我看看还有什么希望。系统只能一次给出这些积分,若有满意的答复,我还再给。留言必反馈。
这十多年行运非常不顺。97年考高中因为差10分,花了一万多块钱。三年后考大学,又被骗了两万块冤枉钱,上了一所民办专科。2002年,是极其不顺的一年,永远忘不了。这一年,被人告知该学历无用,专科学校崩倒,我被迫咬牙重新拿起高中课本,为考一个正规的学校而开始了闭门苦读。幸运的是,在03年考上了一所正规的本科,读到现在。今年即将毕业,是非常关键的一年,可令人感到诸事很不走运,仿佛又回到了02年,请朋友们不惜给我指点道路,告诉我应该怎么做,将来会怎么样。谢谢了。

     食神   伤官   日元   食神
男命:辛酉   庚子   己未   辛未
   辛食神  癸偏财  丁偏印  丁偏印
             乙偏官  乙偏官
             己比肩  己比肩

   比肩  劫财  偏印  正印  偏官
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未

始于:1 001 流年:辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
止于:1 010

好评回答
      亲爱的学长,你自己八字的四柱自己都搞错啦!正确的八字测算应该是按己亥月算而不是庚子月,其结果如下:
    性别:男
    公历:1981年12月7日未时
    乾造:辛酉 己亥 己未 辛未 10岁运
    大运: 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳
    性格分析:
    为人自我中心较强,敏感。
      工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美。性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从。有独立的精神,非常爱好行动的自由。极容易获得许多知识。决断,浮躁,长久留在相同的环境会变得相当沮丧。由于兄长或姻亲会惹来一些偶然的厄运。
       命造简批: 在事业方面,可以从事思考方面的职业 婚姻易变,多波折。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 不愁吃穿,衣食丰足。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 自己为继承人,或为养子与过房。
       受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 得贤慧之内助协力成家。 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 为人口快舌便,衣禄自来,前程显达,得贵人所钦敬,则财帛旺相,百事荣昌,强公胜祖,朋友尊重而旺相之命。 适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。
      忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。 。

    小***

其他答案

  • 你在2006年-2010年都不顺利,要在2011年-2015年才顺利。如果找工作适合到南方去。

    季***

  • 命里犯女人,心猿意马,当然读不好书,走不好路.抛弃杂念,安心读书.

    r***

  • 我看来,你这十多年来“命不顺”是活该,高中里的马克思主义哲学你肯定忘记了,那个不仅是我们建设国家的根本指导思想,而且也是我们树立正确的人生观、实现自己人身价值的法宝,你一个大学生应该懂得这些吧!

    y***

  • 八字喜用神为火土!今年依然不利!

    卢***

  • 你的八字看与不看实在是无关紧要
    从你一路走来,就能明显知道,你前进路中不会太顺,只要你走下去,就有光明
    比什么八字来得更为有指导意义

    1***

  • 哇…现在是什么年代啊?还那么相信这些…人家说上面有神仙…那为什么火箭上天空的时候没有看见那些所为的神

    葬***

  • 八字是不科学的,你相信八字不如自己努力。你努力过了还不行你也不后悔。

    冰***

  • 机会只有自己把握 和命理何干 上了这么多年学还信什么迷信 你有那精力用在学习上不是很好吗 一份耕耘一分收获 坐享其成是不可能的 祝你成功

    满***

  • ......
    知道这上面什么意思麽!!
    汗颜~!
    一个堂堂本科生还信这些~!
    个人意见,请勿介怀~!
    任何东西都是靠自己去争取的,机遇只会影响人的成就大或小,命这种东西是算得出来的吗...~!!愚昧!

    汤***