新手怎么出新手区啊

我在新手区出不来啊

好评回答

其他答案

  •   点击NPC“玛昵尔”(31,113)选择“传送到马吉利塔”,玩家可以跳过新手教程,直接在《猎人MM》世界中开始冒险;需要进行新手教程的玩家,可以通过“玛昵尔”讲解,了解游戏的各界面功能和聊天系统的使用。玩家熟悉后,就可以获得“玛昵尔”赠送的一瓶“一般药水”,并被传送到新手区2。
       新手区2 NPC“塔宇列”(97,115)会为玩家游戏讲解游戏中攻击怪物,装备武器防具等的操作,并会赠送玩家基本的武器、防具和一只宠物。玩家在装备好“塔宇列”赠送的武器、防具后,就可以携带宠物传送到新手区3。 新手区3 NPC“卡色琳”(207,118)会为玩家讲解如何复活宠物和如何合成新宠物,并会赠送给玩家一定的金钱和宠物。
       玩家在得到“卡色琳”赠送的金钱和宠物后,到NPC“卡列尔”(224,119)处,就可以复活宠物并合成新宠物了。 在成功合成新宠物后,玩家就可以带着新宠物,通过“卡色琳”传送出新手区,正式开始在《猎人MM》世界中展开冒险了。 。

    狮***

  • 一开始就点那树人!先点“获得药水”后点“开始冒险”就ok啊!

    战***

  •   新手区分成3块,玩家必须依次通过3块地图中NPC的任务,才能走出新手区,真正进入游戏。
    新手区1
    点击NPC“玛昵尔”(31,113)选择“传送到马吉利塔”,玩家可以跳过新手教程,直接在《猎人MM》世界中开始冒险;需要进行新手教程的玩家,可以通过“玛昵尔”讲解,了解游戏的各界面功能和聊天系统的使用。
      玩家熟悉后,就可以获得“玛昵尔”赠送的一瓶“一般药水”,并被传送到新手区2。 新手区2 NPC“塔宇列”(97,115)会为玩家游戏讲解游戏中攻击怪物,装备武器防具等的操作,并会赠送玩家基本的武器、防具和一只宠物。玩家在装备好“塔宇列”赠送的武器、防具后,就可以携带宠物传送到新手区3。
       新手区3 NPC“卡色琳”(207,118)会为玩家讲解如何复活宠物和如何合成新宠物,并会赠送给玩家一定的金钱和宠物。 玩家在得到“卡色琳”赠送的金钱和宠物后,到NPC“卡列尔”(224,119)处,就可以复活宠物并合成新宠物了。 在成功合成新宠物后,玩家就可以带着新宠物,通过“卡色琳”传送出新手区,正式开始在《猎人MM》世界中展开冒险了。

    1***

  •    新手区分成3块,玩家必须依次通过3块地图中NPC的任务,才能走出新手区,真正进入游戏。
    新手区1
        点击NPC“玛昵尔”(31,113)选择“传送到马吉利塔”,玩家可以跳过新手教程,直接在《猎人MM》世界中开始冒险;需要进行新手教程的玩家,可以通过“玛昵尔”讲解,了解游戏的各界面功能和聊天系统的使用。
      玩家熟悉后,就可以获得“玛昵尔”赠送的一瓶“一般药水”,并被传送到新手区2。 新手区2 NPC“塔宇列”(97,115)会为玩家游戏讲解游戏中攻击怪物,装备武器防具等的操作,并会赠送玩家基本的武器、防具和一只宠物。玩家在装备好“塔宇列”赠送的武器、防具后,就可以携带宠物传送到新手区3。
       新手区3 NPC“卡色琳”(207,118)会为玩家讲解如何复活宠物和如何合成新宠物,并会赠送给玩家一定的金钱和宠物。 玩家在得到“卡色琳”赠送的金钱和宠物后,到NPC“卡列尔”(224,119)处,就可以复活宠物并合成新宠物了。
       在成功合成新宠物后,玩家就可以带着新宠物,通过“卡色琳”传送出新手区,正式开始在《猎人MM》世界中展开冒险了。 。

    l***

  • 乖乖做完新人任务吧……

    h***