电话未接,手机未自动储存,怎样查到未接号码

手机最近犯病,10号以后所有的未接、已接等均不显示和储存。结果今天有个重要的电话没接,因不方便接听直接摁掉了。 ,我该怎么才能查到这个号码,它对我很重要,可能是一个重要的面试啊。救救我吧

好评回答
    如果是你手机的问题,那手机恢复出厂设置看看.
    还有不知道你的手机有没有清除通讯记录的功能.我的手机可以清除,就是把所有已接,未接,拨出的号码,清除.然后有电话打过来,就又开始新的记录.甚至我的手机只要移动卡和联通卡互换后,那些通讯记录就消失,我还有些郁闷.
    我认为这个号码找不回来了,我觉得关键是要修好你的手机,你以后还有重要电话要看呢.

    1***

其他答案

  • 你好!
      这样的信息是没有办法找回的,未接通的电话在营业厅也查不出记录来的。
      建议你到营业厅去咨询一下工作人员,或者是拨打客服咨询一下。
      希望对你有所帮助!

    凌***

  • 一般在手机的电话簿的未接电话里应该有啊,但如果在你的手机真的找不到,而且你确确实实非常需要这个号码的话,那就去当地的移动或联通营业厅去咨询,让他们在电脑里找出那天你所有来电记录,(我就去过的,是可以找到的)明白了吗?记得要“采纳”哦.....

    1***

  • 无能为力的.
    如果可能,去通讯公司问一下吧,他们可能有办法的.

    h***

  • 你可以去移动营业厅或联通营业厅 查那个时段的手机详单 其中有打过你电话的来电存单

    苍***