买了快三年的房子交不了,谁来管呢?

我们是泉州清?骺⑶筇剖兰乙抵鳎?005年9月份与开发商泉州御辇房地产有限公司签定《商品房买卖合同》[土地使用证号:泉地(2005)合63号 / 建设工程规划许可证:(2005)65号 / 施工许可证: 0  / 商品房预售许可证号:(泉开)房预售(2005)第004号],按合同约定大唐世家应于2006年8月份将房产交付给业主使用。但是时至今日,大唐世家既没有按时交付房产,又没有向全体业主书面说明延期交房的原因,致使大唐世家300多户业主不能按时拿到该得到的房产,不得不四处上访告状。
面对久拖不决的问题和遥遥无期的等待,我们很多业主付出了巨大的损失,自己辛辛苦苦挣了一辈子的积蓄,换来的却是这么一种结果:有的业主婚姻、家庭出现严重危机;有的业主因此丢掉工作;有的业主望楼兴叹;有的业主不得不既交纳不断上升的银行按揭本金和利息,又花费大量钱财四处租借房子,生活处在贫困线下……
据我们多方了解,大唐世家不能按时交房子的原因主要是土地款不清楚,与当地政府、村民有说不清道不明的关系,致使目前该地段的御辇村几千个村民包围住已建成80%的楼房内,使房子继续建不下去,业主住不进去。
我们都是弱势群体,靠微薄的工资收入维持生计,既使大唐世家现在把购房款退给我们,我们也买不起目前价格飚升的房子,照样要流落街头……。所以我们迫切期望政府部门采取有效措施督促泉州御辇房地产有限公司尽快交付我们房产,赔偿我们的经济损失!
我们相信在法治社会的今天,各级政府的领导一定会帮助我们解决这个问题,但我们又十分疑惑?为什么已经取得合法用地手续、基建手续,房管部门又颁发了商品房预售的大唐世家,为什么不能按期给我们房子?
300多家业主在苦苦等待,不断向泉州御辇房地产有限公司要求尽快交房、赔偿损失,向有关部门讨说法,梦想着能早日拥有自己的一套房子,如果不能取得自己合法拥有的房子,我们将誓死捍卫自己的合法权益!继续向中央、省、市各级领导反映此事,恳请社会新闻媒体爆光,采取必要措施迫使御辇房地产公司交给我们房子!
    但是日子一天天的过去,我们的问题仍然没有任何进展!望有好心人为我们出谋划策.

我们是泉州清?骺⑶……

全部答案