压彪的话!找力的合算还是找法金或者体木核算!

本人70级有2法金2体木!不过我只想带二个人!(本人电脑只能开三个号!)
呵呵!80级高武学海龟要多少钱可以买到!本人区内!会员2450---2560W价钱很搞!希望商人给个答案!
所有属性加11的女头为什么没有人要!我应该出多少价格!双比杀40%的剑为什么没人要!详细价格要出多少!伤害没多少!所以是不是这把剑已经是垃圾了!和尚反转乾坤TG55级多少钱可以卖掉!呵呵!我怎么感觉我说的都是些垃圾呢!?

好评回答
        你好,本人一3灵金(80级),一2灵金(78级),一3体木(76级)自己三开压镖,作到15次,每人得500万+,比较爽.你可以参考一下,和你差不多.

    新***

其他答案

  • 80级高武学海龟看你需要它高到什么程度了,50W和80W绝对不一样得;所有属性+11得头是70级还是80级得?好东西肯定有人要,摆摊卖不如喊着卖;
    必杀40得剑并不是有多好!没伤害必杀出了也造成不了太大得伤害;
    对于和尚,很好解释了,它有那两个技能有什么用呢?PK?还是升级?作用不大得技能玩家也就缺少关注了!加入说是物攻100得,绝对有人要得!

    s***

  • 全法或2法1力也可以
    注册帐号时推广员填fashionmyself,10的时候可以去南极仙翁那里领取7个双药!

    哦***