也谈没无敌的感受

    本人105医生,无敌期间在冰灵混了两个月,封无敌前每天升4%(有银符),有2倍经验时也就5%。昨天=了好久才能登录,感到无所事从。冰灵除了门口,里面根本没有人。人都集中在侦察兵,护卫,雪人,人比怪多,很多时间都站着等怪,出怪能打到一下就不错了。看来北海是不好混了。太郁闷了,刚增加的一个月智辅(6亿啊),早知道没无敌就不延长时间了。原来一队8个人全打手,没无敌了要是三个或四医生群,一天能升多少可想知。现在我就是等银符和ZF到期,然后就不挂了,一天升不了多少,也刷不了多少钱,白浪费电。
    大家也谈谈自己的感受吧。

好评回答
    你是医生,去干老本行,到百武或松月当群医吧,刷什么都行,就是智辅浪费了,不过如果你的防御够了的话,去百武银刀刺客当GF兼打手也不错。
    最郁闷的应该是你这个级别的打手,去百武吃经验没人要,去冰宫人太多,可以考虑练练小号了。

    乐***

其他答案

  • 吃饭会噎,走路会累,如果什么都想那么完美,我们还活着干什么?

    猿***

  • 有无敌的时候,有50%的人在骂。没了。还是有50%的人在骂。。为啥呢,。,无敌总有无敌的好处,。。,换个说法/存在就是合理。多一种功能。/就多一种玩法。现在没无敌了。一个队8个人。有三到四个医生在那木头人一样的摇呀摇。打手也全是挂的。半天打一下,一天能升多少呀。一个小号引几个怪在医生边上一停/就看医生一个一个倒下了,。打手也就跟着全趴下了,,想升级,不容易呀。

    z***

  • 昨晚上去玩小枪,上去从LS到D3再每线的换去找队,我晕了换了一晚只有3线有个队。这样还能玩吗?

    吴***