在线播放的视频怎么转成mp3格式

好评回答
    视频转换终极王
    可以快速完成所有格式转换到标准的音频MP3格式。
    转换步骤(其他格式大同小异)
    可以把所有的视频格式转换至AVI VCD SVCD IPOD PSP MP4 DVD RMVB WMV MPEG1 MPEG2 MOV等格式。还可以从视频格式中提取音频mp3 wav wma(及多音频格式互转)。支持了所有视频格式间的互转功能。
    官方下载:
    华军下载:

其他答案

  • KMPlayer是一款支持几乎所有视频格式的全能播放器。该软件除了强大的播放功能,也具备了音频转换能力。。
    1.下载视频
    2.用KMP(KMPlayer,韩出的,从Linux平台移植而来)播放
    3.点画面,右键捕获---音频捕获
    4.设置--mp3音频编译器
    5.大多数视频格式可以转换为AAC、.OGG、.MP3、.WAV音频格式
    6.也可用MediaCoder软件,音频转换速度很快,KMP是边看边转。。。

    太***

  • 用转换器撒  我有个转换器很好用 中文提示的  按着操作就可以了
     转换工厂  在天空和华军  都可以搜索出来哦

    1***

  • 首先你要下载下来。
    再找软件就行
    但是
    MP3是音频的,没有图像。
    视频变声音了,有用么?

    手***

  • 用千千静听来播放这个视频,然后右键在播放器中的VIDEO,选择格式转换,转成MP3或者WAV都可以